DmitryK написав:Народ, по моей инфе(инсайд с привата), в дельте ВА не будет еще долго. Т.е по молчаливому сговору, НБУ не будет реагировать на то, что банк по сути труп. Таким образом, с течением времени, депозиты просто превратятся в пыль под воздействием гиперинфляции. Вроди как при курсе 100 грн за доллар, 90% депозитов сгорают (гривневые обесцениваются, долларовые все вылазят за фонд и тоже сгорают). Расчеты не мои))
Отменный инсайд)))) Ржу!! А чего только 100 грн за бакс..давай 200 грн...нет лучше 300 грн за бакс)))) Я так понимаю у тех кто держит в Дельте БАКС дела просто шикарные... будет 300 грн за бакс купим дельту вместе с приватом)))
Востаннє редагувалось skorpi в П'ят 20 лют, 2015 15:46, всього редагувалось 1 раз.
DmitryK написав:Народ, по моей инфе(инсайд с привата), в дельте ВА не будет еще долго. Т.е по молчаливому сговору, НБУ не будет реагировать на то, что банк по сути труп. Таким образом, с течением времени, депозиты просто превратятся в пыль под воздействием гиперинфляции. Вроди как при курсе 100 грн за доллар, 90% депозитов сгорают (гривневые обесцениваются, долларовые все вылазят за фонд и тоже сгорают). Расчеты не мои))
Отменный инсайд)))) Ржу!! А чего только 100 грн за бакс..давай 200 грн...нет лучше 300 грн за бакс))))
Тогда уже 200 000 за бакс. Тогда можно и в баксах с вкладчиками рассчитаться. По 1-му доллару на человека.
Watcher написав:В 70х бенз стоил по 6-8 копеек литр. Стоимость в те времена ни о чем не говорила: дотировалось все абсолютно и были жуткие перекосы в ценах.
Не надо ля-ля. Молоко тогда стоило 24 коп. бензин 40 коп., но тогда он назывался АИ93. Перекосы какие были такие и остались, либерализация 90-ых ничего не изменила. Пропорциональное соотношение цен с привязкой к энергоресурсам осталась прежней. Исключение составляют единицы продуктов, например фабричная курятина, сахар и водка.
Отменный инсайд)))) Ржу!! А чего только 100 грн за бакс..давай 200 грн...нет лучше 300 грн за бакс)))) Я так понимаю у тех кто держит в Дельте БАКС дела просто шикарные... будет 300 грн за бакс купим дельту вместе с приватом)))
А я не удивлюсь, пусть не 100 грн за 1$, но цифра близкая к 50 уже не загорами, только 13грн было не так давно уже к 30 отметка близка. А то, что гривневые депо уже обесценились на данный момент процентов на 20, мне например понятно, затягивание времени никому на пользу не пойдет, кроме дяди Коли, жаль , что не всем это понятно. А что ржете, так это тоже понятно, где еще такой цирк увидишь? Если, что обращайтесь по профессии математик , с цифрами вместе поржем!
НБУ змінив порядок регулювання діяльності банків П'ятниця, 20 лютого 2015, 14:43 Версія для друкуКоментарі0 Національний банк України змінив порядок регулювання діяльності банків. Про це йдеться у повідомленні регулятора. "Правління НБУ 19 лютого 2015 року прийняло постанову № 121 "Про внесення змін до Інструкції про порядок регулювання діяльності банків в Україні", якою передбачено удосконалення порядку розрахунку економічних нормативів максимального розміру кредитного ризику на одного контрагента (Н7) та максимального розміру кредитів, гарантій тапоручительств, наданих одному інсайдеру (Н9)", - йдеться у повідомленні. Як зазначається, ці зміни спрямовані на зменшення кредитних ризиків банків шляхом розширення можливості прийняття у забезпечення за наданими кредитами високоліквідної застави у вигляді депозитів. Це сприятиме також покращенню ліквідності банків. Постанова № 121 набирає чинності з дня, наступного за днем її офіційного опублікування.
Статья интересная, но мне непонятно"про новый порядок погашения задолженности перед вкладчиками" (официальная инфляция + 3% за просрочку или что там было?), а также примечательно то, что "Нормы законопроекта противоречат и основам корпоративного права (как украинского, так и зарубежного), согласно которым акционер не несет ответственности по обязательствам хозяйственных обществ. По сути, государство планирует в одностороннем порядке изменить условия инвестирования, распространив их в том числе на акционеров, инвестировавших в банки еще до вступления в силу документа. Таким образом, будет нарушен принцип невозможности обратного действия законов. Не исключено, что, сделав это однажды, государство в будущем распространит подобный опыт и на другие секторы экономики. Едва ли после такого опыта найдется много желающих вести бизнес в нашей стране и инвестировать в Украину."