я случайно нашел доброго человека под 10% вывел хоть на жратву 12 тысяч. дай бог ему здоровья.бывает же такое, выводил первый по 2500 и не обманул-все отдал приматом...
я случайно нашел доброго человека под 10% вывел хоть на жратву 12 тысяч. дай бог ему здоровья.бывает же такое, выводил первый по 2500 и не обманул-все отдал приматом...[/quote] А я 600 в минус...третий раз уже жалуюсь...[/quote]
я ваше в уме держал, но рискнул...вы верно с с...женщиной имели дело?
Delta official написав:mephala, совершать валютно - обменные операции у Вас есть возможность на отделении Банка.
ДО - я бы и рад на месте, но валютообменные операции в отделении отказались проводить сославшись на отсутствие в кассе. на вопрос - "а межбанк как?" ответили - "дельта на межбанк не выходит". этот ответ у меня и вызвал самое большое недоумение. так как в очереди валютным депозитчикам предлагала продать валюту на межбанке так как там выгоднее чем курс кассы. как то в отделении не сходится у меня обслуживаться.
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 20 лют, 2015 22:38, всього редагувалось 1 раз.