Delta official написав:BBC, это означает, что любые вопросы касающиеся обслуживания Клиента можно будет решать с персональным менеджером, закреплённым за Клиентом.
Delta official По Дельта Gold тоже должен быть персональный сотрудник/сотрудница?
нет персонального сотрудника ни у голда не у платины ... это не дельта-премьер
Alexus999, персональный менеджер предоставляется по всем продуктам класса Delta Club. С подробной информацией Вы имеете возможность ознакомиться на сайте Delta Clubа: http://club.deltabank.ua/ru/
Delta official написав:Alexus999, персональный менеджер предоставляется по всем продуктам класса Delta Club. С подробной информацией Вы имеете возможность ознакомиться на сайте Delta Clubа: http://club.deltabank.ua/ru/
что в вашем понимании означает "персональный менеджер"?
Delta official написав:BBC, это означает, что любые вопросы касающиеся обслуживания Клиента можно будет решать с персональным менеджером, закреплённым за Клиентом.
Delta official По Дельта Gold тоже должен быть персональный сотрудник/сотрудница?
нет персонального сотрудника ни у голда не у платины ... это не дельта-премьер
Жаль, что персональную сотрудницу не закрепляют. Денег не отдают, так хоть бы персональное внимание сотрудница оказала бы.
Delta official написав:BBC, рекомендуем обратиться в VIP - центр Банка по телефону: +38044 428 95 99.
Уточнид. Ответ - тот кто оформлял карту. Указан в договоре. Вопрос в том как теперь донести до "персонального менеджера", что он "персональный менеджер"???
IMPRINTER, персональный менеджер по картам Delta Cluba - это не сотрудник, который закреплён на отделении, а круглосуточная служба поддержки VIP - центра.
Персональный менеджер в банке – это закрепленный за клиентом опытный сотрудник, который ведет все дела клиента в банке. Персональный менеджер может проконсультировать клиента обо всех услугах, ответить на любые интересующие вопросы и разрешить все ситуации, возникающие в работе с Банком.
.. если это так - назовите фамилию имя и отчество моего персоналного менеджера? у меня есть карта и голд и платинум - ее офрмляли разные мотрудники .. у меня два персональных менеджера? я могу ему щас позвонить, чтоб он помог мне разрешить все ситуации? он сам об этом знает что он мой персональный менеджер? кто ведет все мои дела?
нет и никогда никакого персонального менеджера у клиентов дельта клуба - это миф