Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25572558255925602561 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:02

IMPRINTER написав:
  GreenAdept написав:ДО, скажите как долго идет платеж в другой банк, что был инициированный в MyDelta по реквизитам банка получателя? VIP линия утверждает, что это занимает три банковских дня. Так ли это на самом деле?

пока не отмените его

Хер там. потные твари из известного нам банка зажимают бабки. поэтому скорее всего бабла Вы не увидите. Они начнут морозить про 30 дней, а потом забудут.
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:07

Re: Дельта

Bars2013 написав:Хер там. потные твари из известного нам банка зажимают бабки. поэтому скорее всего бабла Вы не увидите. Они начнут морозить про 30 дней, а потом забудут.

не верно дорогуша, банк кредитовал донбасс, а донбасс как известно финансова отрезан от Украины мудрыми политиками, ну и кредиты никто не возвращает....
janine

Заблокований
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:21

janine написав:
  Bars2013 написав:Хер там. потные твари из известного нам банка зажимают бабки. поэтому скорее всего бабла Вы не увидите. Они начнут морозить про 30 дней, а потом забудут.

не верно дорогуша, банк кредитовал донбасс, а донбасс как известно финансова отрезан от Украины мудрыми политиками, ну и кредиты никто не возвращает....

Ещё как верно. Вот что википедия пишет о Дельте:
Финансовая пирамида
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо.

Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит, часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Практика показывает, что после краха пирамиды удаётся вернуть около 10—15 % от собранной на тот момент суммы. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.

Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер прибавочной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то данный проект является пирамидой.
laz

Подякував: 79 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:30

laz написав:
  janine написав:

Ещё как верно. Вот что википедия пишет о Дельте:
Финансовая пирамида
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо.

Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит, часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Практика показывает, что после краха пирамиды удаётся вернуть около 10—15 % от собранной на тот момент суммы. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.

Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер прибавочной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то данный проект является пирамидой.

дык в пирамиде 30 % в мес платят а не 25.5 в год )
janine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:32

Анита написав:svetмlichniy1959
Как с вами связаться?
Напишите личное сообщение. Или по телефону-его скину вам в ЛС
svetlichniy1959

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:42

janine написав:

Ипать-колупать, приват и платинум оказывается не отрезаны, а дебля банк отрезан. Хоть когда пишешь, методичку внимательно почитай.
Bars2013

Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:44

Порт написав:
  svetlichniy1959 написав:Кстати, могу менять безнал Дельты на безнал Приват или УкрГаз Банк за 10% , малыми суммами (тыць-тыць) до 9 000 в день, мне первому перевод.

И в какой пропорции перевод?
[/quote]
Конкретнее:
-Вы мне из своего Привата на мой Приват 90грн
-Я Вам из своей Дельта в Вашу Дельта 100 грн
Вы отправляете первый(ая), любую тестовую сумму, я отвечаю, и поехали. Я готов " тыркаться" по 50 грн, так как уже влетел прилично раз, больше не хочу, и опасения партнёра тоже могу понять! Выбор суммы одного (каждого) перевода полностью за первой отправляющей стороной.
svetlichniy1959

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:46

Bars2013 написав:приват и платинум оказывается не отрезаны, а дебля банк отрезан
у меня нет в методичке отличий привата и платинум от дельты, просвети, кто кого кредитовал ? я вот на пример на каждом супермаркете видел что можно взять кредит на бытовую технику в дельте, а приват что бы таким занимался не видел...
П.С. ты баба, я с бабами не спорю если что, я написал и больше не буду!
janine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:48

svetlichniy1959 написав:
  Порт написав:
  svetlichniy1959 написав:Кстати, могу менять безнал Дельты на безнал Приват или УкрГаз Банк за 10% , малыми суммами (тыць-тыць) до 9 000 в день, мне первому перевод.

И в какой пропорции перевод?

Конкретнее:
-Вы мне из своего Привата на мой Приват 90грн
-Я Вам из своей Дельта в Вашу Дельта 100 грн
Вы отправляете первый(ая), любую тестовую сумму, я отвечаю, и поехали. Я готов " тыркаться" по 50 грн, так как уже влетел прилично раз, больше не хочу, и опасения партнёра тоже могу понять! Выбор суммы одного (каждого) перевода полностью за первой отправляющей стороной.[/quote]

А какой город?
ik896585

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:56

ik896585 написав:А какой город?

А какая разница. Вся Ненька.
Орлы :)
clientage
1