|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:13
20020020 написав: janine написав: 20020020 написав:что именно Вы считаете враньем?
позвонил, поднял лимит, оплатил, все работало, когда то, никаких смс !
читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Я ГОВОРЮ О СЕРВИСАХ ДЕЛЬТАПЛАТЕЖИ И ПЕЙ2Ю. в ДП никуда звонить ничего поднимать не надо, НО НУЖНО ВВЕСТИ 4-х ЗНАЧНЫЙ КОД ИЗ СМС. так? - Так! в пей2ю (андроид) смс нету, но и звонить поднимать лимит тоже никуда не нужно было. так? - так! а вот звонить "ПОДНИМАТЬ ЛИМИТ" нужно было именно если "платишь в интернете". ТАК? - так! я не хотел платить в интернете, меня интересовал только вывод денег, а не копеечные покупки товаров и услуг впрок. так где я наврал?
на самом деле еще осенью ОК в любом банкомате снимал по 2500 в день + с платежной 2500 в атмосфере, итого на человека 5000 без напрягов... Это при условии гривен.
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:19
ol_zy1 написав:на самом деле еще осенью
че у нас тут -- вечер воспоминаний?  Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они
(с)
Востаннє редагувалось clientage в Нед 22 лют, 2015 01:20, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:19
HBS730 написав:все хохлы тупые бараны, терпилы, майданы организовуются, без организации вы будете сидет по домам и хавать ТСН !
Ми хоч свого "царя" звалили а у вас на таке хоробрості не вистачить, от сидіть і їжте лапшу від кісельова і йому подібних...
-
КОZАК
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:26
rufius написав: Большой коллайдер написав: 20020020 написав:Кстати, вот как раз для товарища Сашуна задачка:
Он уже стал экспертом????(пока у меня тырнета не было)
Сашун приводил примеры судебных решений по возмещению депозитов, а с погашением кредитов дробью, я понимаю прецедентов нет? Наверное и быть не может, типа вы погасили кредит никчемными деньгами? Дурь какая-то, навряд ли, ну если и такое выкатят то всё - от нашего государства значит ничего уже не осталось.
Задачки задаете для 1 курса юрфака. Ибо не сталкивались, видимо, никогда, как говорили раньше в школе науроках арифметики с задачами на 3-4 вопроса - оно раньше вместо математики вначальной школе преподавали отдельно арифметику. Иванов (первый приобретатель) купил в салоне новый автомобиль. Петров украл автомобиль, перебил номера и продал авто через магазин Сидорову (второй приобретатель). Сидоров подарил автомобиль через нотариальный договор дарения Козлову (третий приобретатель). Возбуждено уголовное дело о хищении. Козлов задержан ГАИ на 1 час и моментально отпущен после проверки документов - они правильные, автомобиль арестован (числится в базе угонов), помещен на штрафплощадку. Милицией разысканы все лица. Ответы насчет кто кому что возмещает по суду читать по ключевым словам "добросовестный приобретатель" и "реституция". Можно и в инете. Итак. что же в конце концов получат Иванов, Петров, Сидоров и Козлов?Особенно обидно за Сидорова и Козлова - да?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:27
ol_zy1 написав:на самом деле еще осенью ОК в любом банкомате снимал по 2500 в день + с платежной 2500 в атмосфере, итого на человека 5000 без напрягов... Это при условии гривен.
за осень и лето я вообще молчу  тогда много чего работало. виртуалки, например но даже еще в январе этого года, уже с лимитом в 500грн, но пока еще работали ДП и пей2ю, при большом количестве ИНН можно было выводить десятки тысяч в сутки. и это не из ряда вон, многие так делали.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:29
akremen написав:Это происходит в валюте (условное снял/положил) или все же в гривне?
Это будет в валюте, но, соответственно, надо найти человека с валютным кредитом.
-
vlad5
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:30
Сашун написав:Иванов (первый приобретатель) купил в салоне новый автомобиль. Петров украл автомобиль, перебил номера и продал авто через магазин Сидорову (второй приобретатель). Сидоров подарил автомобиль через нотариальный договор дарения Козлову (третий приобретатель). Возбуждено уголовное дело о хищении. Козлов задержан ГАИ на 1 час и моментально отпущен после проверки документов - они правильные, автомобиль арестован (числится в базе угонов), помещен на штрафплощадку. Милицией разысканы все лица. Ответы насчет кто кому что возмещает по суду читать по ключевым словам "добросовестный приобретатель" и "реституция". Можно и в инете. Итак. что же в конце концов получат Иванов, Петров, Сидоров и Козлов?Особенно обидно за Сидорова и Козлова - да?
это все понятно. если первый шаг никчемен, то все последующие тоже. но как это будет выглядеть практически?(особенно если шагов много) и еще один вопрос: куда идут деньги, которые выше фонда?
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:39
pobytt написав: Ворскленятко написав:Все тут уже или еще надежда есть?
Надежды нет, т.к. ДО даже представиться не хочет )
Кто конкретно из 42 операторов инет-форумов на 8 сайтах должен представляться? Примечание. На любой круглосуточной непрерывной работе работает посменно 4 работающих. Поскольку в неделе 24*7=168 часов, а в стране 40-часовая рабочая неделя. А еще кто-то болеет или в отпуске - есть еще и дежурный подменный...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:40
rufius написав:Я предпологаю "получить через кассу" - или хотя бы такую проводку чтобы вам оформили. Я бы именно так рекомендовал.
Не совсем понимаю. Деньги после расторжения вернулись на р/с. Кто оформит проводку через кассу, если там не выдают? И, вообще, я тут погуглил - это совет с осени прошлого года, в основном он направлен против "дарения" депозитов. С точки зрения "дробления", в том смысле, как его будет понимать фонд, это совершенно непонятно. Особо если фонд ведет себя как бандит. Другое дело, что если сумма больше 200 к, то тут хоть есть шанс, хоть через суды , или через суды с откатом. Потому как если без этого и сумма > 200к - шансов не малейших.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 01:40
КОZАК написав:ol_zy1 Ні, ще не з'явилась але в майбутньому планують таку базу створити.
свежо предание,.... ее уже лет 10 планируют... только никто не хочет своих туда давать...
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|