|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:20
Client2 написав:messenger А простите, что мешает загружать валюту на любое депо со стандартной програмы, где здесь индивидуальность, или я что-нибудь пропустил?
Пункт 5.11 Правил обслуживания депозитов, который в Вашем случае индивидуально (только для Вашего договора) отменяется (игнорируется).
Так разрывайте этот договор на следующий день и через 3 дня делайте новый Таким образом не будет ни явного дробления ни индивидуальных условий
-
messenger
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:28
consuelo написав: BBC написав:24-hour DeltaPhone Banking
Где Вы такое откопали? 
В договоре на ОК1.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:31
Client2 написав:messenger На текущий переводят очень тяжело На депо чужое - легко
Плохо. Индивидуалку впаривают (в угоду ФГВ, как я и грил). А по нормальному не хотят.
А на какой минимальный срок депозита можно договориться? Пусть даже будет индивидуалка, я хочу раздробить, чтобы выводить параллельно с двух счетов по 3000 + 3000 грн в день через кредитчиков.
-
yoba672
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:39
Client2 написав:Какая прокуратура? Только что и мелькало. Если перевод был чрез транзитный счет, а не напрямую, то это разрешено ( продал банку/купил у банка).
Это с потерями. Продал по курсу одному, купил - по другому.
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:41
Client2 написав:Zel_ik нет нет..было так у меня был депозит гривневый и валютный по окончанию депозита я валюту(я ее то и не видел) с своего счета через тех счет дельты перевели на текучий счет жены с условием открытия нового депо,в итоге у меня получилось два вклада под фгв, на тот момент уже валюту вообще не давали но была возможность покупать в иннете заграницей..без ограничений
Шо ж нет, если да? Т.е. как я и грил. Раздробил банк Ваш валютный вклад через свой транзитный счет. Если еще и бесплатно это сделал, то вообще благородно поступил Хотя выгода банка здесь в том, что вторую часть вклада (да похоже и первую) Вы на депозит положили и не требуете от банка.
Это да. банк часть вклада положил не на текущий. а на депозит. Те же яйца. вид сбоку.
-
Большой коллайдер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:45
Client2 написав:prodavec_vozduha кто в суд подавал - реально ли исполнительная служба суда сможет выдавить нал из банка или точно также ее отшивать будут как и обычных вкладчиков?
Судя по тому, что таких здесь нет, думаю, что они свои вопросы решили. Но это только предположение.
Поддерживаю Ваше мнение.
-
Большой коллайдер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:50
как можно без посещения отделения отменить пролонгацию "зростающего"?
-
x-man_mt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:51
x-man_mt написав:как можно без посещения отделения отменить пролонгацию "зростающего"?
никак. только в отделении
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:56
Client2 написав:messenger На текущий переводят очень тяжело На депо чужое - легко
Плохо. Индивидуалку впаривают (в угоду ФГВ, как я и грил). А по нормальному не хотят.
Перебрасывал со своего валютного счета на валютный депозит на родственника с целью дробления. Где посмотреть открыли депозит на инд. условиях или нет? Депозит открывали на 1 месяц...если по истечении 1 месяца банк еще будет жив то можно будет уже этот депозит оформить как "нормальный"(чтобы ФГВ не доколупался)?
-
badboy_russian
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-