Да, благотворительность работает-помог Нацгвардии. Но идёт туго-в обработке!
|
|
![]() Да, благотворительность работает-помог Нацгвардии. Но идёт туго-в обработке! Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Пон 23 лют, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаС дельты забирать надо всё подчистую. В Днепропетровске очередь стоит под 50 человек ежедневно к банкомату - по 100 грв снимают. Слава богу, я ещё в августе всё снял (тогда по 2.5 тыс давали через кассу и единожды в банкомате 2 тыс, по факту много меньше). Если у вас есть социальная или пенсионные карты - перебрасывайте на них, мама моя так сняла - в кассах лимит на снятие с пенсионных карт - 2 тыс. Правда, это было до НГ, как сейчас не знаю.
Лучше пропей, хоть будешь точно знать, что в своей головной боли нужно винить только самого себя ![]() ![]() badboy_russian
По валюте не индивидуалка. Там просто схема странная. Индивидуалка по гривне. ![]() lanusya_bless, по факту рассмотрения поданного Вами заявления Банк предоставит официальный ответ.
![]() Delta official
Я не говорил, что заявление не принимают. Его принимают (т.к. не могут не принять). Но говорят еще раз подойти в день окончания 14-дневного срока. Т.к. только в этот день они могут отменить прологнгацию и для этого нужно присутствие клиента. А ранее поданного заявления им, стало быть, недостаточно. Можно, конечно, второй раз не приходить. Но тогда пролонгацию не отменят. Поэтому, кому некритично, могут и не приходить. Мне было критично. Как я понимаю, они не хотят возиться с этими заранее поданными заявлениями. Сразу их обработать (исполнить) они не могут. А потом можно и забыть. Кроме того, в нужный день принимавшего экономиста может не быть. А другой об этом заявлении может и не знать. Востаннє редагувалось Client2 в Пон 23 лют, 2015 13:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаНу 1 способ я описал (о пенсионных картах), второй - договорится с начальником отделения - в Днепре знаю тех, кто помогает, только благодаря одному хорошему сотруднику удалось снять со счёта 300 долларов... Опять же- стоять в банкоматах-кассах. В августе я в день объезжал 6 отделений и так в течение 2 недель. Сейчас уже курс за 30 перевалил, подумайте что будет с деньгами, если их там оставить... доллары всё равно в гривнах выдавать фонд будет, так что иногда лучше по "нехорошему" курсу в гривне снять, поверьте, потом будете радоваться что ещё хоть по такому сняли. Помогает покричать, поскандалить. Я в одну кассу пришёл - -говорит денег нет! Я жду, смотрю, человек принёс 2 тыс по кредиту платить, я за ним - кассир опять "денег нет", ну тут меня прорвало по-полной. Выдала 2100 (ещё даже где-то соточку наскребла) ![]() Ещё вариант - взять кредит и написать заявление о взаимозачёте - вам главное чтоб бланк такого заявления приняли (бывает менеджеры такие тупые, что на чём угодно распишутся и печать поставят, лишь бы отстали от них)! А потом спите спокойно, ничего по кредиту не платите - банк 100% судиться не будет с вами. Не дают наличкой кредит, тогда хоть технику в кредит купить - такие пока ещё предоставляют. Всё равно или так или распрощаться с деньгами насовсем... ![]() Re: Дельта
Взять кредит в Дельта Банке? Как?
|
|