Bars2013 написав:Я думаю, совершенно противоположно, потому, что выплаты идут с курсом на момент введения ВА. Если НБУ не примет срочные административные меры по курсу, то хана будет не только банкам. Надеюсь, что этого не допустят, тем более, что Гонтарева 30 мин назад распиналась, что НБУ принял ряд мер по урегулированию, меры не разглашаются. 33 за $ это уже не шутки, играясь дальше может быть необратимый процесс.
С курсом на момент введения ВА, и что, и сколько? Сейчас 30, вводят ВА, а через 7 месяцев отдают по курсу 30 при курсе 60. Выгодно?
Одна мера разглашена, юрлицам не давать кредиты на покупку валюты. Вместе с этим, курс гривны ещё понижен 23.02.
Я понимаю, но что же делать например мне, гривна каждый день обесценивается, а я сижу чего-то жду? При курсе 60 экономика не выдержит, страна будет за гранью нищиты. Думаю, что у нас никто не будет спрашивать вводить ВА или нет, как только будут выведены средства "своих" лиц из банка, так и введут ВА. Другого объяснения этому беспределу у меня нет. Да и почему такой расcчет через 7 месяцев? Мне выплачивали через 1.5-2 месяца.То ,что банк системный еще не о чем не говорит.
Я вас тоже отлично понимаю. Почему 7 месяцев? По отзывам вкладчиков в чьи банки была введена ВА. Первые 3 месяца временный управляющий пытается разобраться, потом продляют, затягивают, но 7 месяцев это не обязательно, раньше тоже возможно.
Сашун написав:А есть и такие, которые имеют вклады в миллионы и десятки млн. долларов и им введение временной администации угрожает полной потерей их вкладов.
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это точно знаете, неужели есть такие?
МТС, Фокстрот.
Это ж физики. Ну да, им в облом свои счета потерять.
Как-то мое сообщение прошло мимо внимания форумчан. Или я одна раздробила депо? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.