Здравствуйте, интересует такой вопрос: хочу предложить людям за свой депозит оплатить их кредит (конечно же с дисконтом) в этой банке. Возможно ли такое сделать, если депозит и кредит оформлены в разных филиалах?
xiders написав:Здравствуйте, интересует такой вопрос: хочу предложить людям за свой депозит оплатить их кредит (конечно же с дисконтом) в этой банке. Возможно ли такое сделать, если депозит и кредит оформлены в разных филиалах?
Вопрос - возможно ли такое если депозит и кредит оформлены в одном филиале?
Добрый день. Законна ли моя просьба переоформить часть моего депозита на третье лицо? У меня валютный депозит в дельта банке. Естественно по моему заявлению мне не выплачивают средства со счета, а учитывая ткущий курс валют то сумма уже около 200 000 грн. В дельта банке меня проинформировали о том, что они могут оформить вклад на третье лицо лишь внеся деньги в кассу. Учитывая, что валюты в кассе нет, то и переоформить вклад я на третье лицо возможности нет. Вправе ли сотрудники дельта банка отказывать мне в моей просьбе.
Shkryab они не имеют права даже не выдавать Вам деньги по первому требованию. И это Ваше дело, что потом с ними делать. А то что они не выдают деньги, и не соглашаются разбить депозит - это они совесть совсем потеряли, и естественно у них нет вообще никакого права ограничивать Вас в использовании Ваших денег никоим образом. Вы имеете право делать что хотите со своими деньгами