|
|
Нормально лиУ меня закончился депозит в Дельте еще в Декабре. перевели деньги с доллара в гривну ( срочно нужны грн для покупки жилья). начальник отделения ( Винницкое №1) изначально сказала - будем по 50 тыщ в день выдавать. сейчас, после 3 месяца ежедневных очередей, и выдачи по 500 грн, говорит " ну так убейте меня". желание имеется, честно говоря)
Вопрос в следующем - сегодня начальник отделения бросала трубки и говорила - я не хочу с вами гшоворить, вы меня достали. есть ли какая-то нормальная система жалоб и наказаний в Вашем банке за такое поведение начальства? ведь, когда истерику устраивает обманутый и уже измученый вкладчик - это одно, а когда 50-летний начальник отделения орет ,что она устала от всех - это как-то не то что не нормально. , но какие-то банальные человеческие качества это не отменяет. как может управлять чем-то неуравновешенный человек? недавно вийшла нова постанова НБУ яка дозволяє Банкам достроково розірвані валютні депозити повертати в гривні (Тобто банк може вам віддати або валютою або гривнею на власний розсуд). Думаю як банки будуть робити, нікому не треба пояснювати. Від цього процедура дроблення/переоформлення/розділення депозитів, яка і так в Дельті була напряжна, стає просто нереальною . Роздробити валюту можна тільки ту, яка висить на поточному і то по 400 баксів в день (фізик 1 вносить валюту на свій рахунок, фізик 2 знімає зі свого).
nafisa_kv, для урегулирования возникшей ситуации просьба уточнить Ваши контактные данные на consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
Re: ДельтаУв. ДО, скажите, пожалуйста, уполномочен ли начальник отделения писать заявление об отказе выдачи валюты? (имеет доверенность?)
Цыдулки от НБУ про валютуШоб усё срослось, нужно ещё разрешить банкам разрыв валютных депозитов по их инициативе (типа, форс-мажор и всё такое), а также закрытие валютных карт./тек.счетов по той же схеме. Валюту в этом случае пересчитывать в грн. по курсу, действовавшему на день оформления договора. Это будет фотофиниш банковской системы Lotar, позвольте Вас заверить, что мы делаем все возможное для решения Вашего обращения. По факту получения результатов Вы будете уведомлены.
vanLavina Звонил на горячую линию Управления НБУ по Львовской области с жалобой ,что банк Дельта не выполняет поручения на оплату коммунальных услуг,хотя числятся проведенными,и возвращает деньги на текущий счет с "отмазкой" согласно сообщению ДО -в связи с необходимостью обновления программного обеспечения!Посочувствовали и сообщили.что ждут решения из центра о судьбе банка
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||