|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:33
Здравствуйте, у меня ипотечный кредит в банке дельта. Все плачу вовремя. В ноябре оформил страховку имущества и жизни, оплатил все на 2 недели раньше срока. Оформлял, как полагается, у начальника отделения в аккредитованной страховой компании. Он все отметил в системе. В феврале пришло письмо, что у меня не оформлена страховка. Пришел в отделение банка. Тот же начальник сказал, что страховку имущества оy отметил в системе, а страховку жизни нет, т.к. тогда это не требовали (интересно, зачем мы тогда вообще страховали жизнь). Из-за этого регулярный платеж c февраля возрос на 1800 грн., т.к. начислили штраф. Он вчера что-то оформлял, писал какие-то бумажки и сказал, что сегодня уже будет все хорошо. Пришли к нему сегодня, он сказал, что за меня написал какое-то заявление, и что через 3 дня будет все хорошо. Я ему абсолютно не верю, т.к. уже далеко не первый инцидент, когда нам втирают, что "все хорошо, не переживайте", а в итоге это вылазит для нас денежным переплатами. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом, чтобы к следующему платежу 12 марта все штрафные санкции были отменены и восстановлен адекватный регулярный платеж.
-
andrey_v
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:34
Delta official
Жду звонка по долларам
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:36
kyle написав:Delta official Я Вам задал конкретный вопрос - имеет ли начальник отделения право (или доверенность) писать заявления (от лица банка) об отказе выдачи валюты с текущего счета?
Попросите у него копию его доверенности и ознакомьтесь с перечнем его полномочий.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:38
Investor_K написав:Delta official Жду звонка по долларам
Вы заявление писали? Есть какой-то результат?
-
kyle
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:40
yvlad написав: kyle написав:Delta official Я Вам задал конкретный вопрос - имеет ли начальник отделения право (или доверенность) писать заявления (от лица банка) об отказе выдачи валюты с текущего счета?
Попросите у него копию его доверенности и ознакомьтесь с перечнем его полномочий.
А я имею право у нач. отд. запрашивать его полномочия? И обязан ли он мне их предоставить? Может знаете данную информацию..
-
kyle
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:41
Lanvin, для вирішення описаної Вами ситуації прохання надіслати в ПП скріншот вказаної операції.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:41
Investor_K написав:Delta officialДобрый день! Поздравляю в вашем лице всех сотрудников Дельта с праздником - День независимости Эстонии! Пользуясь случаем, прошу проинформировать меня, когда я смогу получить свои доллары с карточного счета?
Дам совет. В каждом таком запросе указывайте сразу в каком(их) отделении(ях) вы уточняли наличие суммы и что вам ответили, а то ДО для вас уже и шаблон ответа заготовил... И кстати ДО, а заявку на заказ необходимой суммы можно в отделении делать? В письменном виде? Форму заявки можете обнародовать? И на что сослаться в отделении, если они откажутся ее принять?
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:42
Коллеги, скажите какие сейчас сроки дельта- межбанка. За сколько дней планировать для себя продажу на нем? На сколько я поняла сейчас какие-то задержки с ним. В чем именно они состоят? Банк позже стал "продавать"? Или продает сразу, но по несколько дней маринует у себя гривну клиентов? В смысле, клиент получает грн по относительно реальному, свежему курсу, или по тому,что был неделю назад на момент подачи заявки?
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:45
Investor_K написав:Delta official Жду звонка по долларам
Я тоже жду, заявления №2711701 от 23/12/2014 и №2713545 от 23/12/2014!
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:45
kyle написав: yvlad написав: kyle написав:Delta official Я Вам задал конкретный вопрос - имеет ли начальник отделения право (или доверенность) писать заявления (от лица банка) об отказе выдачи валюты с текущего счета?
А я имею право у нач. отд. запрашивать его полномочия? И обязан ли он мне их предоставить? Может знаете данную информацию..
Довіреність маєте право просити .....його ж підпис (керівника) в цидулах банку згідно цієї довіреності.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|