|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:31
AVZ написав:Вспомнилось сегодня. В одном из интервью года полтора назад (не помню точно) госпожа Попова заявила что через несколько лет Дельта-Банк будет соперничать с Google. Я так понимаю - теперешнее положение дел в банке это низкий старт перед рывком вперед.
Было такое. И планов было громадьё.
-
Investor_KA
-
-
- Подякував: 225 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:32
Есть 20к зелени, готов к реальным схемам по выводу за дисконт. Обращайтесь в личку или akremenсобакаgmailточкаcom
Востаннє редагувалось akremen в Сер 25 лют, 2015 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
akremen
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:33
Подскажите пожалуйста, банк кредитует? Или это фантастика? )
-
akremen
-
-
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:33
Сашун написав: rufius написав: Сашун написав: Фонд именно так и поступает - не имея нужных полномочий, ПОРУЧАЕТ СЛЕДСТВИЮ разобраться,чо же там было - дарение, уступка части прав, или, ВДРУГ, на самом деле, мошенничество. Ежели ДОСУДЕБНОЕ следствие установит, что новый вклад был открыт БЕЗ НАРУШЕНИЯ публичного порядка - Фонд, ясное дело, положенную компенсацию выплатит.
Так а в каком случае "ДОСУДЕБНОЕ следствие установит, что новый вклад был открыт БЕЗ НАРУШЕНИЯ публичного порядка"? Как повезёт?
Элементарно. Ежели следователь установит отсутсвие сговора между первым вкладчиком с вкладом большим, чем 200 т. и получателем части вклада, он, следователь, так и напишет в Постановлении о прекращении уголовного производства, передаст его заявителю - Фонду и Фонд включит бывшего подозреваемого, по его заявлению, в реестр вкладов, подлежащих возмещению.
Ну дак вот именно что ежели! Если я дарю маме дабы обеспечить её старость, то прав я или нет, как следак решит так на меня и посмотрят. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:35
Может кто подскажет контакты толковых юристов в Киеве.
-
Dragulya
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:36
akremen написав:Подскажите пожалуйста, банк кредитует? Или это фантастика? )
Кредитует, кредитует, еще как кредитует
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:37
rufius Если я дарю маме дабы обеспечить её старость, то прав я ли нет, как следак решит так на меня и посмотрят.
Вы шо? Финмон Вас засудит. Приедут америкосы из FATF и выведут Вас на чистую воду. А Сашуну дадут медаль. Хотя к нему уже впору бирку из Глевахи приклеплять.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:44
sacha_don написав: akremen написав:Подскажите пожалуйста, банк кредитует? Или это фантастика? )
Кредитует, кредитует, еще как кредитует
Даже кредитки не работают 
-
Dragulya
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:48
rufius написав: Ну дак вот именно что ежели! Если я дарю маме дабы обеспечить её старость, то прав я или нет, как следак решит так на меня и посмотрят. 
Не советую приводить такой аргумент - цель не соответствует действию. Вы можете помогать матери как Вам заблагорассудится, без указанного действия, а не в размере Вашего вклада - т.е. Вы сами себя "поставили в рамки". Рекомендую другой способ - вчерась юрист знакомый дело выиграл по 1-й инстанции по разбивке вклада ... Ивановым на ... Петрова. Была предъявлена суду долговая расписка Петрова (липовая) от 2010 г. и копия платежки с формулировкой "Возврат долга". Были истец Петров, займодатель Иванов, адвокат, который это придумал, два свидетеля - знакомые Петрова, которые подтвердили, что Петров брал в долг 5 тыс. баксов на приобретение автомобиля. Предъявлен техпаспорт автомобиля от 2010 г. - Петров его тогда таки да покупал. Просто ЛЮДИ ГОТОВИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|