|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:48
serg3514 написав: Bars2013 написав:4942 — id wm сервиса т.е. можно зайти в любой платеж, например кс, мтс и т.д.(кроме переводов между картами), в адресной строке браузера поменять id платежа на id wm(".../create_payment/хххх..." > ".../create_payment/4942...") и если вас выбросит с ошибкой из Дельта Платежей ЗНАЧИТ ВМ НЕ работает 
Попробовал..... Выбросило с ошибкой 
Уже ВМ не работает, когда будет работать , тогда и пробуйте. Сейчас будет выбрасывать.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:52
Сашун написав: rufius написав: Ну дак вот именно что ежели! Если я дарю маме дабы обеспечить её старость, то прав я или нет, как следак решит так на меня и посмотрят. 
Не советую приводить такой аргумент - цель не соответствует действию. Вы можете помогать матери как Вам заблагорассудится, без указанного действия, а не в размере Вашего вклада - т.е. Вы сами себя "поставили в рамки". Рекомендую другой способ - вчерась юрист знакомый дело выиграл по 1-й инстанции по разбивке вклада ... Ивановым на ... Петрова. Была предъявлена суду долговая расписка Петрова (липовая) от 2010 г. и копия платежки с формулировкой "Возврат долга". Были истец Петров, займодатель Иванов, адвокат, который это придумал, два свидетеля - знакомые Петрова, которые подтвердили, что Петров брал в долг 5 тыс. баксов на приобретение автомобиля. Предъявлен техпаспорт автомобиля от 2010 г. - Петров его тогда таки да покупал. Просто ЛЮДИ ГОТОВИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ ...
Ну насчет заранее - вы погорячились. В 2010 проблемы же еще не было (ибо фонд еше не обладал полномочиями, как вы ранее написали. Поэтому готовились они уже видимо ПОСЛЕ того, как проблема возникла (фонд не включил в списки).
-
Tarantino
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:54
Сашун написав: rufius написав: Ну дак вот именно что ежели! Если я дарю маме дабы обеспечить её старость, то прав я или нет, как следак решит так на меня и посмотрят. 
Не советую приводить такой аргумент - цель не соответствует действию. Вы можете помогать матери как Вам заблагорассудится, без указанного действия, а не в размере Вашего вклада - т.е. Вы сами себя "поставили в рамки". Рекомендую другой способ - вчерась юрист знакомый дело выиграл по 1-й инстанции по разбивке вклада ... Ивановым на ... Петрова. Была предъявлена суду долговая расписка Петрова (липовая) от 2010 г. и копия платежки с формулировкой "Возврат долга". Были истец Петров, займодатель Иванов, адвокат, который это придумал, два свидетеля - знакомые Петрова, которые подтвердили, что Петров брал в долг 5 тыс. баксов на приобретение автомобиля. Предъявлен техпаспорт автомобиля от 2010 г. - Петров его тогда таки да покупал. Просто ЛЮДИ ГОТОВИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ ...
Контактами юриста поделитесь? Будем тоже готовиться 
-
Dragulya
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:58
-
altvigen87
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 14:59
Tarantino написав: Рекомендую другой способ - вчерась юрист знакомый дело выиграл по 1-й инстанции по разбивке вклада ... Ивановым на ... Петрова. Была предъявлена суду долговая расписка Петрова (липовая) от 2010 г. и копия платежки с формулировкой "Возврат долга". Были истец Петров, займодатель Иванов, адвокат, который это придумал, два свидетеля - знакомые Петрова, которые подтвердили, что Петров брал в долг 5 тыс. баксов на приобретение автомобиля. Предъявлен техпаспорт автомобиля от 2010 г. - Петров его тогда таки да покупал. Просто ЛЮДИ ГОТОВИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ ...
Ну насчет заранее - вы погорячились. В 2010 проблемы же еще не было (ибо фонд еше не обладал полномочиями, как вы ранее написали. Поэтому готовились они уже видимо ПОСЛЕ того, как проблема возникла (фонд не включил в списки).[/quote] Делили вклад в прошлом году, адвоката нанимали осенью или в декабре. Подробностей не знаю - информация из 3-х рук от Киевского знакомого. Спросил по какому банку - он сам не знает, но, ясно, что по тому, по которому уже идут выплаты Фондом. В реестр для выплат не были включены оба.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 15:01
В группе в VK Дельта Банк ПОМОЩЬ - Акция протеста: 27.02.2015 в 9.00. Национальный банк Украины (г. Киев, ул. Институтская, 9)
-
Dragulya
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 15:03
Dragulya написав:Контактами юриста поделитесь? Будем тоже готовиться 
Прошу меня извинить, но рекомендовать своим знакомым знакомиться с чужими мне людьми, о деловых и прочих качествах которых я не осведомлен, - не в моих правилах. Еще раз извините.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Dragulya
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 15:10
Банк Киев - госбанк и решение о присоединении его к Укргазбанку (тоже госу) было пинято уже давно
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 15:11
У многих уже далеко за 200 к валютные депо вылезли,все глубоко в душе надеются на ЧУДО. ВА не решит многих проблем,и все затянется минимум на пол года 
-
Dragulya
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-