Неизвестно, зачем... Даже зарегился где-то, потом звонил в службу поддержки, там покрутили пальцем у виска:" Вы не первый обращаетесь, про Дельту ничо не знаем. Можете зарегить карту в нашем сервисе, и тогда качать с неё себе на кошелёк." Попробовал:-Дельта карты не регятся. Ни МК, ни Голд.
15 января 2015 г. в отделении № 15 г. Харькова было зарегистрировано мое заявление (входящий № 237 / 1215 от 15 декабря 2014 г.) на закрытие текущего счета в долларах США № 26201702390679, договор 002-20562-241013. Заявке был присвоен № 2763644. И в тот же день, в том же отделении я подал тому же экономисту (Макаренко М.) заявление об отмене предыдущего заявления о закрытии счета в связи с его нецелесообразностью. Таким образом, в заявке № 2763644 оказалось два заявления – на закрытие счета и на отмену данного действия.
На сегодняшний день прошло 40 дней с момента подачи заявления об отмене закрытия счета, но оно до сих пор не рассмотрено, активное состояние счета не восстановлено. Это при том, что закрытие счета по заявлению от той же даты было осуществлено практически мгновенно.
В телефонном режиме экономисты отделения № 15 г. Харькова мне два раза обещали разобраться в данной ситуации, но результата нет.
Убедительная просьба к банку удовлетворить мое заявление и восстановить активное состояние упомянутого счета.
yavfast написав:Bars2013 Скорее всего, что Гонтарева выводит с Дельты своё бабло. Как только всё выведет, так сразу ВА. А по 500 грн. выводить долго...
А может она ещё с помощью аккаунтов родственников-знакомых выводит?
yavfast написав:Bars2013 Скорее всего, что Гонтарева выводит с Дельты своё бабло. Как только всё выведет, так сразу ВА. А по 500 грн. выводить долго...
Кажется уже вывела,опять слухи поползли про ВА в пятницу
Свободный Меня тоже вчера обзванивали, спросили по какой такой причине я досрочно разорвал все свои депо в Дельте, и перевел их на текущий счет. Я сказал, что у банка проблемы, возможен ввод временной администрации. "Ага" - ответил голос "значит вы выбираете пункт о срочной необходимости денег". Пришлось сказать что не совсем так, просто банк не выполняет своих обязательств в срок и в полном обьеме, - и именно поэтому я боюсь ложить деньги в банк на большой срок, а забрать всю сумму я при всем желании не могу. Мне сообщили в ответ, что я спокойно могу оформить новые депозиты, пополнить их, - а банк ожидает докапитализации и прихода инвесторов.