Delta official написав:LM56, как сообщалось ранее, в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи.
Уважаемый (ая) о какой стабилизации идет речь, отделение не может с моего счета перевести средства на счет жены, а Вы даже не можете ответить почему уже 3-й день и отвечаете копипастом, стандартными речевками, даже не изучив вопрос. P.S. очень вероятна ВА в пятницу
ol_zy1 написав:не кажется ли вам что сегодняшний цирк на межбанке от НБУ - это курс завтра 20 для ввода ВА послезавтра?
Я уже ничему не удивлюсь, но имхо это не с Дельтой связано, просто очень многие перестали концы с концами сводить. Вот ВА (Валерия Алексевна) и походила конём.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 25 лют, 2015 23:03, всього редагувалось 1 раз.
ДО, интересно а как насчет бесплатного пользования банком Дельта денежных средств в течение полугода с сказкой о "зависшем" процессинге и сервере и итишниках-неучах. Как, когда и по какому механизму будет оплачиваться пользование моиими средствами? я в спонсоры Дельта не записывался и не хочу им быть.
Востаннє редагувалось Burbon в Сер 25 лют, 2015 23:04, всього редагувалось 1 раз.
Колорад fizruk9000. Преступность від ДНР- з балкона видно, як бухають і балалайка грає...[/quote] Он уже дохлый колорад. И Вам ответить не сможет...Несчастный случай на уроке физкультуры...