EKO написав:“Біля фінансового майдану під НБУ побили активістів. Наразі їх розвозять швидкі” Нагадаємо, прес-центр “Фінансового Майдану” повідомив, що просто зараз під НБУ бульдозер зносить майданчик, де активісти ночували три останні доби.
“Приїхало декілька автівок міліціїї, ДАІ та бульдозер, який в даний момент зносить майданчик, де люди ночували останні 3 доби”, — йдеться у повідомленні.
Да Юрка в эфире опять оправдывается, что звонил Арсен и сказал я не я и менты пришли сами откуда невозмись. Завтра Арсен будет разбираться, что это было. А кредитчики там или депозитчики мне фиолетово. Просто если одним можно ставить палатки, то почему нельзя другим?
Да Юрка в эфире опять оправдывается, что звонил Арсен и сказал я не я и менты пришли сами откуда невозмись. Завтра Арсен будет разбираться, что это было. А кредитчики там или депозитчики мне фиолетово. Просто если одним можно ставить палатки, то почему нельзя другим?
Никому палатки нельзя. нечего в центре столицы срач разводить.
Delta official ВОзможно ли вернуть деньги, снятые с текущего счета, и недошедшие до банка назначения? Квитанции 6283584, 6037398, 5929377 Очень смущает что одна из них в муДельта присутствует как проведенная а на счет деньги не поступали. Остальные не фигурируют в муДельта ни как замороженные ни как проведенные. Но деньги снялись