sacha_don написав:А Справедливый дисконт при продаже своего депозита сейчас сколько % составляет?
Все дисконты - справедливые. Имеет значение расчеты дистанционные или личные, степень безопасности и многое другое. http://www.creditdeposit.com.ua/birzha/Deljtabank Вчера получаю в кассе пайковые, за мной дама лет 30-35 с бумагами и стопкой денех. Грю ей- давайте поменяемся за 15% вот щас немедленно. Безопасность полнейшая-в отделении комп, включенный постоянно на майдельту, приход (баланс карты) можно проверить немедленно, хоть в терминале, хоть у специалиста...но нет!
Наверное из всё тех же опасений, что погашение её кредита признают никчемным.
sacha_don написав:Та то я знаю, и Я там есть, просто интересно почем люди продают по факту, некоторые хамы аж по 55% ломят. Еще с таким умным видом говорит "На сегоднешний день ЦЕНА 55%" Мародеры
По тв говорили, что в др. банках 25-30%, а в дельте 50
sacha_don написав:А Справедливый дисконт при продаже своего депозита сейчас сколько % составляет?
Все дисконты - справедливые. Имеет значение расчеты дистанционные или личные, степень безопасности и многое другое. http://www.creditdeposit.com.ua/birzha/Deljtabank Вчера получаю в кассе пайковые, за мной дама лет 30-35 с бумагами и стопкой денех. Грю ей- давайте поменяемся за 15% вот щас немедленно. Безопасность полнейшая-в отделении комп, включенный постоянно на майдельту, приход (баланс карты) можно проверить немедленно, хоть в терминале, хоть у специалиста...но нет!
если кредит к моменту ВА будет закрыт, то, я думаю, никчемность такому не светит.
на мой взгляд справедливый дисконт - до 10%.
Все залежить від розміру депозиту в людини. Якщо значно більше 200тис. то краще хоч шось отримати з суми перевищення ніж нічого. Крім того гривня девальвує. Якщо припустити що від ТА до отримання буде девальвація ще 20-30% то це вже і є мінімальний дисконт. Тобто припускаю що для дрібних сум дисконт нормальний є від 30%. Для власників депозитів більше 200к - і 50% нормально. А 10% то курам на сміх. Чим більше часу пройде тим меньше платоспроможного попиту залишиться, відповідно дисконт для 200+ буде зростати.
GAlexV, Ваше обращение находится в работе в ответственном подразделении Банка. Со своей стороны мы приложим максимум усилий для его решения в кратчайшие сроки.
Чтобы погашение кредита признать никчемным - это нужно хорошенько за уши аргументацию потаскать. Такое погашения кредита уменьшает выплаты Фонда - какой ему смысл с этим бороться?