Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 27292730273127322733 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:03

vanypetrov36 написав:
  Client2 написав:Оно может не уменьшить выплаты фонда, если погашающий депо больше 200 000. А с другой стороны уменьшить будущие активы ФГВ. Поэтому ФГВ может быть против.

Вот и пошли "страшилки" для кредитчиков. А ещё "низзя" б/н с другого банка. Только наличка. Только в кассу отделения.
Полный бред и маразм.

Я думаю, пора уже Конституционному Суду признать никчемными сами толкования ФГВФЛ.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:06

ucdemka написав:
  Solar_simfi написав:
  sacha_don написав:А Справедливый дисконт при продаже своего депозита сейчас сколько % составляет?

на мой взгляд справедливый дисконт - до 10%.

Все залежить від розміру депозиту в людини. Якщо значно більше 200тис. то краще хоч шось отримати з суми перевищення ніж нічого. Крім того гривня девальвує. Якщо припустити що від ТА до отримання буде девальвація ще 20-30% то це вже і є мінімальний дисконт.
Тобто припускаю що для дрібних сум дисконт нормальний є від 30%. Для власників депозитів більше 200к - і 50% нормально.
А 10% то курам на сміх. Чим більше часу пройде тим меньше платоспроможного попиту залишиться, відповідно дисконт для 200+ буде зростати.

Курам на смех за "низачто" погасить свой кредит на чужом горе и еще "заработать" 10%?! Да вы шутите. 20000 грн с 200000грн вот так просто за красивые глаза и за 2 минуты в отделении -это "курам на смех"?! Мне кажется некоторые зажрались и думают, что они умнее всех.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:10

SMOKE написав:
  sacha_don написав:А Справедливый дисконт при продаже своего депозита сейчас сколько % составляет?

Не более 15-20% у адекватных людей, в идеале 10-15% искать. У упырей, которые хотят нажиться и на чужой горе в рай въехать 45-50% может даже быть. Таких считаю, если ситуация не критическая -принципиально нафиг.

Хотілки не хотілки, але мій невеликий кредит забрали за пару годин з дисконтом 35%. І не має ніякого чюжого горя чи раю. Кредитчик платив шалені % роками, депозитчик отримував шалені % роками. Кредитчики раніше платили, тепер платять депозитчики.
ucdemka

Подякував: 39 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:11

vanypetrov36 написав:
  Client2 написав:Оно может не уменьшить выплаты фонда, если погашающий депо больше 200 000. А с другой стороны уменьшить будущие активы ФГВ. Поэтому ФГВ может быть против.

Вот и пошли "страшилки" для кредитчиков. А ещё "низзя" б/н с другого банка. Только наличка. Только в кассу отделения.
Полный бред и маразм.

Еще какой. Какая к черту некчемность, причем она здесь. Я перевожу депозит на счет лица у которого кредит в Дельте. Он его гасит уже со своего счета и своих уже денег. Какие проблемы?! Все довольны.
SMOKE

Профіль

rufius написав:
  vanypetrov36 написав:

Полный бред и маразм.

Я думаю, пора уже Конституционному Суду признать никчемными сами толкования ФГВФЛ.

+100!!!!!
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Lelja

А давно спрашивали?

Где-то 2 недели назад.

Я в декабре делала разбивку, мне не говорили :(
По логике ( опять таки- по логике!) банк должен предупреждать клиента, а -опять-таки- по логике- письменно.

Вы говорили, что Вашу знакомую предупреждали.

А вообще они никого не обязаны предупреждать. У всех своя голова на плечах.

Подозреваю, что они поначалу сами не знали (не понимали), что это индивидуальные условия. Или в отделениях понимали, а в ГО нет.

Интерес в этом у них был такой, что вторая часть денег сразу заходила на депо, а не на счет. Что банку выгодно.

Но чтобы не было индивидуальности надо было сначала со счета на счет перебросить и только потом со второго счета зачислять на депо. Всего-то на одну проводку больше.

При этом можно было сразу предупреждать клиентов, что переброску между счетами (дробление) им сделают только при условии, что получатель положит деньги на депозит. Так делали многие банки. Но Дельта ж высокотехнологичная.

Кроме этого, можно предположить, что ее заставили (например, куратор НБУ) так делать. Т.е. обязательно с индивидуальностью, чтобы ФГВ потом не возмещал. Или просто в ГО Дельты лохи сидят.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:16

Re: Дельта

ДО, є прогнози коли запрацює новий процесінг та мастеркард? Дуже сумую за можливістю користуватись кредиткою з глибиною 50 000 грн (на сьогодні це всього лише трішки більше 1500 доларів) та манібеком.

Дякую.
AleksML

Подякував: 60 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:16

ucdemka написав:
  SMOKE написав:

Не более 15-20% у адекватных людей, в идеале 10-15% искать. У упырей, которые хотят нажиться и на чужой горе в рай въехать 45-50% может даже быть. Таких считаю, если ситуация не критическая -принципиально нафиг.

Хотілки не хотілки, але мій невеликий кредит забрали за пару годин з дисконтом 35%. І не має ніякого чюжого горя чи раю. Кредитчик платив шалені % роками, депозитчик отримував шалені % роками. Кредитчики раніше платили, тепер платять депозитчики.

Логика супер. Только кредитчик брал добровольно на себя проценты. А депозитчики вынуждены платить упырям именно из-за своего горя. А так "никакой разницы", ага. Себя не обмануть словоблудием. Послушать совесть и она все скажет, если она есть.
Забрали, потому как может деньги нужны критично и выхода нет. Вот и все дела. А не что вы такой "красивый".
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:17

Re: Дельта

Добрый день всем.
А когда работает пополнение Киевстар?
superbmw

Подякував: 7 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:21

Client2 написав:Lelja

А давно спрашивали?

Где-то 2 недели назад.

Я в декабре делала разбивку, мне не говорили :(
По логике ( опять таки- по логике!) банк должен предупреждать клиента, а -опять-таки- по логике- письменно.

Вы говорили, что Вашу знакомую предупреждали.

А вообще они никого не обязаны предупреждать. У всех своя голова на плечах.

Подозреваю, что они поначалу сами не знали (не понимали), что это индивидуальные условия. Или в отделениях понимали, а в ГО нет.

Интерес в этом у них был такой, что вторая часть денег сразу заходила на депо, а не на счет. Что банку выгодно.

Но чтобы не было индивидуальности надо было сначала со счета на счет перебросить и только потом со второго счета зачислять на депо. Всего-то на одну проводку больше.

При этом можно было сразу предупреждать клиентов, что переброску между счетами (дробление) им сделают только при условии, что получатель положит деньги на депозит. Так делали многие банки. Но Дельта ж высокотехнологичная.

Кроме этого, можно предположить, что ее заставили (например, куратор НБУ) так делать. Т.е. обязательно с индивидуальностью, чтобы ФГВ потом не возмещал. Или просто в ГО Дельты лохи сидят.

Я просто разговаривала с девочкой из этого форума.
У нее был депозит в Дельте, кот. окончился пару месяцев назад. Так вот тот депозит( который уже закончился) был на индив. условиях. Когда она его оформляла ( это было не сейчас, а раньше), начальник много раз ее предупредила, что договор на индив. условиях и не покрывается ФГВ. И в договоре это записали.
Но, по крайней мере, я так поняла из ее слов.
А у меня был с переброской на текущий ( технический?) счет.
вначале перебросили туда, потом через дня 4 пришла смс, что они там, и третье лицо потом открыло себе депозит.
Так делали сотни, если не тысячи вкладчиков.
Но верно ли это, не знаю. В банке ничего сами не знают и сейчас предлагают другой механизм. Мутит ФГВ. Суды и прочее.
Востаннє редагувалось Lelja в П'ят 27 лют, 2015 11:28, всього редагувалось 1 раз.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 27292730273127322733 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор