ну канэшна...а тут просто ради развликухи сижу...вот я сижу потому что деньги юрика в грн. эквиваленте составляют боле 10 млн. ... а что Вы тут забыли!? методички оттачиваете...почем платят? 3 грн. за кило?
Vavilon2015 Так а толк какой от этой инициативной группы, если нужно действовать!!!?? Давайте назначать время, день, место и будем действовать, по обстоятельствам будем уже действовать, но нужно же уже что-то делать!!!
ДО, прошу принять меры! Днепропетровск, отделение на ж/м Тополь3, кассир отказалась выдать деньги в размере лимита, по причине того, что начальник распорядился 27/02/15 работать только на прием! Повторюсь, в кассе деньги были, т.к. Люди погашали кредиты. Что за самоуправство? Мое обращение к заму, ничего не далио, мое обращение с жалобой на горячую линию -тоже самое! Разберитесь!
ну канэшна...а тут просто ради развликухи сижу...вот я сижу потому что деньги юрика в грн. эквиваленте составляют боле 10 млн. ... а что Вы тут забыли!?
Всего-то? У меня чуток поболе висит, и то - не плачу
ну канэшна...а тут просто ради развликухи сижу...вот я сижу потому что деньги юрика в грн. эквиваленте составляют боле 10 млн. ... а что Вы тут забыли!?
Всего-то? У меня чуток поболе висит, и то - не плачу
"В СБУ считают, что акция под зданием Нацбанка 26 февраля имела заказной характер и к ней причастны провокаторы из России." http://uapress.info/ru/news/show/64109 Хотите пообщаться с СБУ?
Ramzes76 написав:Vavilon2015 Так а толк какой от этой инициативной группы, если нужно действовать!!!?? Давайте назначать время, день, место и будем действовать, по обстоятельствам будем уже действовать, но нужно же уже что-то делать!!!
толк какой? ну а с кем вы будете встречаться? толк группы в том, что это уже организованные люди...по созвону соберемся очень быстро...собираться сейчас смысла не видим...группа прежде всего для "дробильщиков", у которых проблемы могут начаться после ввода ВА...введут ВА сразу собираемся в Киеве...а пока в группу прибывают всё новые и новые сторонники ...
Ramzes76 написав:Vavilon2015 Так а толк какой от этой инициативной группы, если нужно действовать!!!?? Давайте назначать время, день, место и будем действовать, по обстоятельствам будем уже действовать, но нужно же уже что-то делать!!!
Рекомендую не "что-то делать", а, сперва, составить грамотный список вопросов, на которые хочется получить ответы от конкретных должностных лиц и план действий. Стихийные митинги без списка конкретных действий никакой пользы не приносят вообще.