Alexnik написав:"В СБУ считают, что акция под зданием Нацбанка 26 февраля имела заказной характер и к ней причастны провокаторы из России." http://uapress.info/ru/news/show/64109 Хотите пообщаться с СБУ?
Легко...Наливайченку теперь везде мерещится заговор будет...вы интервью Ройтмана почитайте...многое поймете ... может конечно там и были засланные казачки с РФ...не знаю...но то что там были потерпевшие от действий НБУ, то это я точно знаю...
Востаннє редагувалось Vavilon2015 в П'ят 27 лют, 2015 16:41, всього редагувалось 1 раз.
Сашун Рекомендую не "что-то делать", а, сперва, составить грамотный список вопросов, на которые хочется получить ответы от конкретных должностных лиц и план действий. Стихийные митинги без списка конкретных действий никакой пользы не приносят вообще.
Ну так Вы нам и поможете с этим списком, много людей и не нужно, я же написал, человек 10, тем более, как я уже понял, да и не только я, Вы тоже встряли здесь...давайте попробуем встретиться для начала просто, обговорить ситуацию, детали, составить тот-же список, а потом решим, что делать!
За її словами "Дельта Банк" Миколи Лагуна давно визнаний проблемним.
"Цей банк давно є проблемним. Ми оголошували його як системний банк, і тому НБУ давно вийшов з питанням про можливість націоналізації цього банку", - сказала глава НБУ.
Ramzes76 написав:Сашун А Вы бы не хотели прогуляться в какой-нибудь день к НБУ или на Банковую???:) Думаю с Вашим оптимизмом, энергией и умом Вы бы там не помешали;)
Я там уже был. Только не "возле", а внутри. И там и там. Благо статус академика позволил. Могу сказать, что политика Банковой и Институтской внынешних условиях войны представляется мне правильной.
"Цей банк давно є проблемним. Ми оголошували його як системний банк, і тому НБУ давно вийшов з питанням про можливість націоналізації цього банку", - сказала глава НБУ.
Что нам как вкладчикам даст национализация...конечно если она будет?
Вклады выдадут облигациями гос. долга со сроком погашения 30 лет.
Александр, я так понимаю Вас так зовут!? Да какая разница были Вы рядом или были внутри, так я там 2 месяца работал (стажировка) и что из этого?? Разве в этом суть? Я Вам говорю за совсем другое........
Вклады выдадут облигациями гос. долга со сроком погашения 30 лет.
Ключевое "выдадут" или "30 лет"? Позитив аднако..не нам так детям)