Вы плохо считаете. При росте курса доллара вырастет и сумма погашения и сумма непогашения (превышения). Кроме того сумма погашения вырастет за счет дробления. А при национализации вообще все выплатят. В т.ч. юрикам.
Правильно, пропорционально вырастут суммы погашения и превышения тоетсть 15млрд. останутся на месте а насчет национализации моге Вам сказать был вклад в Родовид банке депозит в у.е. и счет СПД все ОТДАЛИ, правда при работе счетом СПД были проблемы при снятии наличных (требовали документы подтверждающие необходимость снятия запрашиваемой суммы)
33USD написав:нафиг ты лезешь с этим говном, банк национализировать собрались, какой тебе банкинг ты с дуба рухнул ? ничего не работает уже месяц как !
Шутник! Банк работает, а ИБ немного глючит. Пусть поправят, только не так как с картами МПС МС.
родовод написав:Не факт что выплатят больше 15млрд. грн.
Уже подробно анализировали. С примерами. На сегодня сумма депозитов физлиц в эквиваленте - около 32 млрд (которая была на 1 января около 23-26), под возмещение попадает около 21-23 млрд. Повторю пример с вкладом 7 тыс. баксов. Возмещение на 1 января (курс 16) - 112 т. грн. На сегодня возмещение выросло - 180-200 т. грн.
Все, что могу предложить со своей стороны - отредактировать/помочь согласовать перечень вопросов для ВЫБОРНОЙ инициативной группы (не более 5 человек) для встречи с руководством на Институтской.
Ни фига се куда дельта-троль клонит. Столько вреда принес вкладчикам Дельты своей дезой и издевательствами. А тут нате, уже в председатели рвется. Опять что ли банить?
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 27 лют, 2015 20:52, всього редагувалось 1 раз.
Сашун Да, я читал эти 3 Ваши причины не введения, но так отсюда ведь и следовал вопрос, если не ВА, то что же??? Вот Вы и написали, в одном посте одно своё мнение, во втором посте геть другое:)) Вот меня это и смутило, всего-то:))
Client2 написав:Вы плохо считаете. При росте курса доллара вырастет и сумма погашения и сумма непогашения (превышения). Кроме того сумма погашения вырастет за счет дробления. А при национализации вообще все выплатят. В т.ч. юрикам.
Не факт, что в случае национализации ВСЕ физики и юрики будут стоять на выход. Поэтому вариант выплат 15+ млрд.грн через ФГВФО может быть более ресурсоемким.
Client2 написав:Неа. Мало ли шо эта балаболка говорила. Пусть документ покажет
Сколько еще раз глава НБУ, которая лично подписала Постановление о признании Дельта банка проблемным, должна сообщить в СМИи по ТВ, что Дельта банк "давно проблемный"? Примеры - http://minfin.com.ua/2014/12/30/5651050/
Не факт, что в случае национализации ВСЕ физики и юрики будут стоять на выход. Поэтому вариант выплат 15+ млрд.грн через ФГВФО может быть более ресурсоемким.
Скорее всего так и будет. Потому, видимо, к ней и склоняются.
Кроме того при национализации - это вообще не возмещение (и не от ФГВ). А восстановление доступности средств. Сумма которых будет большая (больше 15 млрд грн).
Национализацию я просто к слову привел. Ее с возмещением при ФГВ нельзя сравнивать.