pobytt написав:Alexnik А что за карту пытались получить за 100 грн? Скорей всего это страховка, от которой можно отказаться. Если вам в отделении говорят, что отказаться нельзя - прямо из отделения звоните на горячую линию и объясняете ситуацию. Если не получается дозвониться - в каждом отделении должен быть ВайФай, пишите на этом форуме и просите помочь.
Уже не помогают оперативно. Говорят в течении дня свяжутся с отделением... Ранее помогало сразу. Скйчас, например, отделение на Паладщина в Киеве забило на все звонки с центра. Региональный начальник не разрешает выдавать карты без страховок начальнику отделения...
Стремится нужно не к ликвидации, а к национализации.
Доступ к деньгам будет быстрее, а там, глядишь, и снимать не захотите.
Банк Киев (гос. в состоянии трупа) передали со ВСЕМИ активами и пассивами. А там юриков было попавших... Физиков почти не осталось. При ликвидации можно было нехило сэкономить.
В Дельте даже сейчас ситуация лучше, признали системным банком - отвечайте за базар.
gurazda написав:Заблокировали пенсионные счета-обновить сторинку за декилька секунд-не видно даже остатка пенсии,теперь что,ДО?
ВизуГолд тоже заблокировали, ждёмс обновлений
Прикиньте, если включат ДП, внешние переводы, КС, МТС. И все без ограничений. Да еще комиссию за внешку снимут. Народ, наверное, кандратий хватит!!!
та счас уже жалею, что не вывел на киевстар, когда была возможность... вроде казалось, что 4,5% это много по сравнению с 0,5% на другой банк... теперь вроде как терпимо... лучше 23 грн отдать, чем два часа в очереди...
Сашун написав:Теперь. если посмотреть отчетность по срокам возврата выданных банком кредитов,станет четко понятно, чего ждет банк, Минфин и НБУ - там преобладают краткосрочные кредиты с возвратом в текущем, 2015 г.
У дельты на балансе 20 млрд кредитов 5-ой категории (т. е. уже таких, которые не вернутся) было в 4-м квартале 2014 г. Под них было сформировано резервов на 2 млрд грн. Сейчас этих "кредитов" должно быть еще больше.
Delta official написав:sergo_shamin, в описанной ситуации рекомендуем обращаться в отделение Банка для уточнения информации о данной операции.
Я вам пишу после обращения в отделение. Где искать правду? что за бред? в отделении мне предлагают за переоформление 10% отдать из своего кошелька? на каком основании? может мне на вас квартиру переписать нужно? органы вам там не нужны?