Bob А насчет возможности признания ваших вкладов никчемными после такого переоформления вы не спрашивали? А то в свете последних обсуждений вырисовывается вероятность влететь не на 50 т. (180+70-200), а на все 257.
В судах уже неоднократно указывали, что человек имеет право распоряжатся своими деньгами по своему желанию, а не по желаниям чиновников из Фонда. Не их это дело, как оказалось.
brovid написав: у вас какая то маниакальная потребность напяливать на себя мантию адвоката дьявола... искать какие то лазейки, скрытые смыслы... на черное говорить белое... тут все взрослые люди и прекрасно все понимают...
Насчет взрослости большинства писателей в этом форуме у меня большие сомнения. Если клиент банка не может за 6 месяцев, с сентября прошлого года, "сложить два и два", чтобы понять ситуацию в банке и продолжает досаждать читателям форума многократно повторяемыми почти ежедневно вопросами типа "Когда введут ВА", то какое мнение о подобном индивиде может сложиться?
brovid написав:они там шо, совсем разумом тронулись... с 16.02 никак пенсию не вытащу... из пяти рабочих дней 3-4 дня касса выдавала только с оборота...
А Вы вот не пробовали подумать о смене банка? Вам, пенсионерам, всего-то нужно прийти в норм банк и написать заяву. Всё остальное сделают работники банка.
Сашун написав: Впервые слышу, чтобы правоохранительные органы (видимо, имеется в виду милиция) занимались договорными отношениями между банком и клиентом.
Правоохранительные граны фиксируют факт незаконного требования, далее дело ведет прокуратура.
Просто смешно . Перечитайте, что ли, Закон о прокуратуре
О том, что вы у нас адвокат банка - все и так знают ... А вот если каждый клиент на противоправные действия банка будет вызывать милицию - то в конечном итоге это заставит действовать работников банка в правовом поле. Вы же нам рассказываете, тут все дураки собрались, клаву потоптать. Правовое государство начинается не с президента или премьера, а с искоренения беззакония, с которым сталкивается каждый из нас в повседневной жизни. Не поленитесь, начните отстаивать свои права. А знания и умения делать это правильно появятся со временем. Человек не рождается с дипломом юриста или экономиста, но каждый при желании без всяких дипломов может разобраться во всем.
Востаннє редагувалось pobytt в Суб 28 лют, 2015 16:54, всього редагувалось 2 разів.
Delta official я размещал депозит 28.01.2015 на один месяц. Вчера он внезапно продлился еще на месяц. ДО, почему??? Я не давал согласия на автопролонгацию, что за новости???
bofh написав:Delta official я размещал депозит 28.01.2015 на один месяц. Вчера он внезапно продлился еще на месяц. ДО, почему??? Я не давал согласия на автопролонгацию, что за новости???