l_pes написав:bofh У меня аналогичный был случай. Вы можете во Львове написать заявление в вашем отделении во Львове, о том что хотите перевести вклад в это отделение, заявление регистрируют и в течении (раньше так было) 10 дней вы получаете твердую копию договора и дальше можете разрывать депозит, отменять пролангацию и т д
Сашун написав: Просто смешно . Перечитайте, что ли, Закон о прокуратуре
Выделенная фраза пишется с маленькой буквы.
Сашун написав:Насчет взрослости большинства писателей в этом форуме у меня большие сомнения. Если клиент банка не может за 6 месяцев, с сентября прошлого года, "сложить два и два", чтобы понять ситуацию в банке и продолжает досаждать читателям форума многократно повторяемыми почти ежедневно вопросами типа "Когда введут ВА", то какое мнение о подобном индивиде может сложиться?
Учитесь писать без ошибок. А сейчас рассуждать о "сложить два и два" пользователями форума явно не Вам, Сашун. Если Вам досаждают вопросы на форуме, то это не значит что эти же вопросы досаждают другим. Форум создан для общения, и если Вам досаждают вопросы на этом форуме, то нужно удалить свой профиль и больше не заходить.
darmet написав:Bob А насчет возможности признания ваших вкладов никчемными после такого переоформления вы не спрашивали? А то в свете последних обсуждений вырисовывается вероятность влететь не на 50 т. (180+70-200), а на все 257.
В судах уже неоднократно указывали, что человек имеет право распоряжатся своими деньгами по своему желанию, а не по желаниям чиновников из Фонда. Не их это дело, как оказалось.
sola написав:Если карты работают, пусть берут, предварительно уведомив за 30 дней на сайте. За нерабочие карты брать 100 грн. наверно не очень обоснованно...
Я, канешно не согласен с платным перевыпуском карт. Но и нерабочими их тож нельзя назвать. Ведь внутридельтовские переводы-то на карту ?-На карту! Что б со мною было, если б я ежедневно ездил в отделение в течение 2,5 последних месяцев? Авообще переводить на другие банки я стал еще с лета.