|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:05
poison2029 написав:sola, имеет значение - срок депозита. Есть 2 варианта - 1.депозит заканчивается ВО ВРЕМЯ ВА. 2. Депозит заканчивается после работы ВА. (Есть ещё третий, депозит который закончился, но не выдан. Но по факту все "выданы" на карту) Почитайте отличия между 2-мя вариантами, в какую очередь попадает каждый
Т.е. я правильно понял? со зростаючего онлайн под 19% и с ОК1 деньги будут выплачены в первую очередь? Разницы нет?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:06
lwa, питання по видачі з каси до 150000 вирішується керівником відділення. Стверджувати про отримання відкатів не можу. Але деякі операції в яких мені було відмовлено....інші клієнти проводили....що в свою чергу викликає певні підозри. І це в рідному відділенні. В нерідному ж відділенні про проведення потрібних операцій було домовлено з керівництвом....без відкатів та страхівок. Так що це людський фактор.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:09
Алексей77 написав: poison2029 написав:sola, имеет значение - срок депозита. Есть 2 варианта - 1.депозит заканчивается ВО ВРЕМЯ ВА. 2. Депозит заканчивается после работы ВА. (Есть ещё третий, депозит который закончился, но не выдан. Но по факту все "выданы" на карту) Почитайте отличия между 2-мя вариантами, в какую очередь попадает каждый
Т.е. я правильно понял? со зростаючего онлайн под 19% и с ОК1 деньги будут выплачены в первую очередь? Разницы нет?
При вводі ТА грошенята мають право невиплачувати 7 місяців. Так само при одержавленні Дельти може бути введена ТА на 7 місяців.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:13
Квесторе_поверніться написав:lwa, питання по видачі з каси до 150000 вирішується керівником відділення. Стверджувати про отримання відкатів не можу. Але деякі операції в яких мені було відмовлено....інші клієнти проводили....що в свою чергу викликає певні підозри. І це в рідному відділенні. В нерідному ж відділенні про проведення потрібних операцій було домовлено з керівництвом....без відкатів та страхівок. Так що це людський фактор.
Я так и написал. Что могут хотеть откат, например страховку финансовых рисков... Но могут провести операцию через кассу до 150000 грн.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:15
Client2 написав:Bob Проще написать ДО в личку, они свяжутся с отделением, потом прийти и получить карту. Бесплатно. Без скандала.
А как потом в глаза смотреть голодным работникам отделения? Зачем Вам карты? Скоро ж уже процессинг закроют. Зачем он нужен?
При получении денег в кассе наличие карты позволяет идти сразу в кассу, а не к операционисту и потом в кассу. В конце декабря ходило пророчество о сбитом летчике, который то ли 5-го, то ли 6-го, то ли до конца января должен был появится на голубом Джумбо Джете и всем все раздать. Одновременно. Некоторые, а может и многие под это дело даже все на текущих счетах оставляли теряя половину процентов. Если чисто гипотетически представить, что пророчество сбудется, и заработают какие-либо картоприемники, то лучше встретить этот момент имея карты. В конце декабря, например, было, что Атмосфера на несколько часов ожила. Имеющие Визы разжились парой тысяч гривен под елочку.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:17
Выплаты при ВА: 1 очередь: текущие, карточные счета, закончившиеся до ВА депозиты. 2 очередь: депозиты, закончившиеся во время ВА 3 очередь: остальное в рамках ФГВ 4 очередь: в нашем горе неактуально.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:24
BBC написав: Квесторе_поверніться написав:lwa, питання по видачі з каси до 150000 вирішується керівником відділення. Стверджувати про отримання відкатів не можу. Але деякі операції в яких мені було відмовлено....інші клієнти проводили....що в свою чергу викликає певні підозри. І це в рідному відділенні. В нерідному ж відділенні про проведення потрібних операцій було домовлено з керівництвом....без відкатів та страхівок. Так що це людський фактор.
Я так и написал. Что могут хотеть откат, например страховку финансовых рисков... Но могут провести операцию через кассу до 150000 грн.
Не могут (не хотят) провести операцию через кассу до 150000 грн уже 1,5 месяца !!! (И это не погашение, а для дальнейшего переразмещения)!!! Предложения поступали (5%) - Европа б*** .... Еще и мой комментарий 5 ти минутной давности о "европейских ценностях" исчез !!!
Востаннє редагувалось lwa в Нед 01 бер, 2015 14:30, всього редагувалось 1 раз.
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:28
Квесторе_поверніться написав: brainybird написав:Ребята. а что посоветуете. лонгировать депозитные договора на следующие 3 месяца. или уже ждать ВА??? Что-то затихли немного. может не введут ? денег все равно давно не получаю. очереди не протолкнешся
ГРивневі б лонгував. ВАлютні ні. По валютних можливо впіймати ріст курсу долара....тоді продати на міжбанку. Якщо курс не опуститься долара десь до 21-22 грн....вводити ТА в Дельті немає сенсу. Там де факто..... майже .....ТА.
1. А как происходит закрытие зростачего в отделении? За сколько дней до окончания нужно писать заявление? Есть ли проблемы и хитрости в этом депо. 2. Есть ли надежда снятия гривны с ОК1 в ближаший месяц? Или кинуть все на депо?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:30
Господа, товарищи, коллеги!
Огромная просьба писать конструктивно, а не ради "выпустить пар", "посмотрите, какой я остроумный", "о! здесь можно безнаказано хамить"
Я вынужден мониторить ветку и несколько ресурсов еще в поисках выхода из сложившейся ситуации.
Кроме висения на форуме я обязан работать, хочу заниматься своей дочерью, общаться с друзьями, жить, в конце концов!
Прекратите тролить ДО, отвечать мегадеревням(он же дипломнет, гамманет и т.д. и т.п.), физрукам, лелям.
Глупо обсуждать несправедливость, можно обсуждать юридические нюансы.
Можно информировать о текущем состоянии МД, ДП, отделений. Можно сбрасывать полезные ссылки Очень нужны конструктивные идеи. Не ленитесь использовать ЛС.
Заранее спасибо,
искренне Ваш Очкарик
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 14:32
Delta official
Поздравляю ваш банк с Всемирным днем котов!
ПС. Когда я уже смогу снять свои доллары?
-
Investor_KA
-
-
- Подякував: 225 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|