Алексей77
1. Не маю Зростаючих, не знаю.
2. Практика зняття 100-200 грн, в касі відділень, в черзі до 2-х годин.
|
|
![]() Алексей77
1. Не маю Зростаючих, не знаю. 2. Практика зняття 100-200 грн, в касі відділень, в черзі до 2-х годин.
![]() Investor_KA, спасибо за поздравления. Наличие необходимой Вам суммы средств рекомендуем уточнять в отделении Банка.
![]() Re: ДельтаДО!
Как закрыть карту в Евро с остатком до 10Евро? Вводная: ПИН не помню, курс конвертации не важен. ![]() Re: ДельтаТут все написано про повернення вкладів після ВА. Навіть відео є. Боятись треба тим в кого валютні вклади та вклади на суму більше 200тис грн. ![]() Очкарик, в описанной ситуации есть возможность обналичить остаток в кассе Банка (снятие средств с текущего счета возможно без использования пластика и соответственно, без ввода ПИН-кода) и затем подать заявление на закрытие счета.
![]() Алексей77
По зростаючему. 1. Пролонгации во время ВА отменяются сами атоматически по закону (лень искать ссылку) 2. Если без ВА - то пролонгация отменяется заявлением в отделении. Лично я писал заявления в любое время (НЕ день пролонгации/окончания, суббота, не опер. время) - но некторые отделения и сотрудники могут "проявлять инициативу" в виде создания проблем в отмене пролонгаций. Инициатива ограничивается только их фантазией - от "нерабочей программы" или "непропускающей без страховки" до чего угодно. Лечится звонком на 0-800 из отделения, или тут через ДО P.S. Действительно, текущие счета выплачиваются в самую-самую первую очередь. Если у Вас сумма небольшая - для сохранности нервов можно оставить на карте. Если сумма из 6 знаков - то имеет смысл положить на короткий депозит, чтоб не терять % (по карте маловато) Тем более мы не знаем насколько такое положение в Дельте продлится, пусть себе проценты капают, через МТС, КС, кассу будете выводить на хлебушек Всё ИМХО, на свой страх и риск, сам таким же вопросом взволнован. Как раз на неделе заканчиваются "З любовью" прошлогодние, надо будет решать что с ними делать, т.к. забрать же невозможно
![]() Комиссия по КК ЕволюціяDelta official
Пожалуйста, дайте ссылку на [b]актуальные[/b] тарифы по продукту "Кредитна картка № 1 «Еволюція»" На сайте
|
|