|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 бер, 2015 01:40
ol_zy написав: Дубровский написав: ol_zy написав:А в другом банке сидит Ванга или Нострадамус? Или как еще они могут узнать что у кого-то есть кредитка не их банка?
Элементарно, открыв ваш профиль в своей системе. Банки владеют всей необходимой им информацией о клиенте. Поверьте мне на слово.
Вы знаете не поверю. Еще ни разу не замечал ни у кого наличия информации по моим кредитам, кроме прямого вопроса или у меня есть кредиты. Более того на откровенную неправду, что у меня нет кредитов, тем более не погашенных в других банках не получал отказов  . Так что это все теория, но не практика в нашей стране - банки скрывают инфо друг от друга. Возможно когда-то это и будет работать.
Пример из личного опыта: Прихожу как-то раз в один банк, где мне необходимо получить номер своего счета для начисления з/п и дать его работодателю. Операционистка неосторожно делает мне скриншот и распечатывает его для меня. Я смотрю на бумажку, а там - активы и пассивы. Так вот в пассивах - кредитка другого банка, выданная на мое имя.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 01:41
20020020 написав: alk написав:подскажите какие сейчас лимиты и комиссии по оплате валютной картой виза?
0. ни какие карты не работают
блин, как-то совсем грустно. и что ничего не обещают даже? типа, после окончания перехода на новый процессинг будет 50грн в день?
-
alk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 01:41
Вопрос вам задают на проверку на вшивость. Они сами знают ответ на свой вопрос и даже вам могут рассказать историю операций по вашей кредитке из другого банка.
-
Дубровский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 01:42
IMPRINTER написав:unlock хорош тем, что все возвращает в срок и в валюте вклада ... все остальное - мелочи жизни
Нет - не мелочи. Увы.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 01:49
unlock написав: IMPRINTER написав:unlock хорош тем, что все возвращает в срок и в валюте вклада ... все остальное - мелочи жизни
Нет - не мелочи. Увы.
я всем банкам отпустил грехи )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 02 бер, 2015 01:52
Дубровский написав: ol_zy написав: Дубровский написав:Элементарно, открыв ваш профиль в своей системе. Банки владеют всей необходимой им информацией о клиенте. Поверьте мне на слово.
Вы знаете не поверю. Еще ни разу не замечал ни у кого наличия информации по моим кредитам, кроме прямого вопроса или у меня есть кредиты. Более того на откровенную неправду, что у меня нет кредитов, тем более не погашенных в других банках не получал отказов  . Так что это все теория, но не практика в нашей стране - банки скрывают инфо друг от друга. Возможно когда-то это и будет работать.
Пример из личного опыта: Прихожу как-то раз в один банк, где мне необходимо получить номер своего счета для начисления з/п и дать его работодателю. Операционистка неосторожно делает мне скриншот и распечатывает его для меня. Я смотрю на бумажку, а там - активы и пассивы. Так вот в пассивах - кредитка другого банка, выданная на мое имя.
наверняка это был приват, а кредитка от а-банка  . Или подобная парочка банков, но все про всех однозначно не знают. Не исключено, что товарищ с 15 кредитками мог отдельно заинтересовать банк, но все и на всех - это не в наших реалиях.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 01:56
ol_zy написав:наверняка это был приват, а кредитка от а-банка  . Или подобная парочка банков, но все про всех однозначно не знают. Не исключено, что товарищ с 15 кредитками мог отдельно заинтересовать банк, но все и на всех - это не в наших реалиях.
Количество кредиток - не проблема. Проблема - лимит на этих кредитках. Надеюсь, не стоит объяснять почему товарищ с 1 кредиткой и лимитом в 10 тыщ. на ней - гораздо опаснее товарища с 15 кредитками по 100 грн. на каждой. Банки не угадали 
-
Дубровский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 09:39
Кредитчикам: - сегодня есть 11т дельтаденег, меняю на приватденьги или укргазденьги с дисконтом 15% В Днепре можно наличманом.
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Пон 02 бер, 2015 10:33, всього редагувалось 1 раз.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 10:19
Delta official Доброго Дня. Шановний ДО, чи перераховуються зараз кошти в системі Дельта Платежі на рахунки мобільних операторів МТС і КС? Якщо ні, то з якої години сьогодні (02.03.15 р.) можна буде перерахувати кошти на мобільні оператори МТС і КС з поточного рахунку в Дельта-Платежах? з повагою, Олександр.
-
oturchenyuk
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2015 10:26
oturchenyuk, на даний момент Банк робить все можливе для швидкого відновлення роботи сервісів. Про можливість проведення зазначених операцій буде проінформовано додатково.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|