Delta official
Я так і знав.
|
|
![]() Delta official, ну так как там по решению моего вопроса? Его решило ответственное подразделение банка? Мне уже можно идти в своё отделение? С начальником отделения провели уже разъяснительную беседу, ну там выговор или ещё что-то? Или я опять приду в своё отделение, а начальник(ца) будет сквозь зубы на меня плевать, выдавая другим денюжку с четырьмя ноликами, а мне как ВИПу 50 грн. и то, только чтобы отстал? Мне, дело в том, что так никто и не перезвонил, никто не написал на мыло, что вопрос мой решён и я спокойно могу идти в своё отделение!
Востаннє редагувалось Ramzes76 в Пон 02 бер, 2015 11:30, всього редагувалось 2 разів.
![]() Ramzes76, вопрос ещё на рассмотрении. Обязательно будет предоставлена обратная связь.
![]() leonktjy, Пенсионный фонд и Министерство социальной политики Украины до 01.04.2015 года продлили договор сотрудничества с Дельта Банком. Решение конкурсной комиссии о пролонгации договора будет опубликовано на официальном сайте фонда в ближайшее время.
![]() Delta official, если это будет длиться, как переход на Ваш фирменный новый процессинг, то меня это КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает, мне тогда самому придётся поднимать в отделении бучу, с приглашением милиции, ТВ..... не хочется конечно этого делать, трата времени, лишние нервы, но я не вижу другого способа, чтобы защитить себя от беспредела и произвола со стороны зажравшихся нач. отделения и сотрудников, я жду ещё один, ну максимум два дня для решения моего вопроса, его там решать нечего, по сути! Хватит одного звонка начальнице....так и передайте своим коллегам по ответственному подразделению! Спасибо!
![]() Вы, простите, невнимательно читаете. Фонд сообщает в МВД. МВД возбуждает производство ПО ФАКТУ. Дальше - следствие, которое может длиться ГОДАМИ.
Где-то, через полгодика после решения админсуда следователь объявит подозрение ГРУППЕ ЛИЦ - разбивателю, тем, на кого разбивали, работникам банка, которые "левачили" с документами, возбудит ВТОРОЕ дело по факту подделки документов, потом обыски, допросы, сбор свидетелей и т.д. Ну, а потом, поскольку имело место всего лишь ПОКУШЕНИЕ на мошенничество (вовремя пресеченное Уполномоченным Фонда), то до суда может и не дойти. А, если и дойдет, отделаются условными сроками - фактического ущерба не было. Чаще все вкладчики отказываются от своего "разбитого" вклада в обмен на отзыв Фондом заявления - судимость иметь никто не хочет.[/quote] Попросив би не писати повний брєд про розвиток кримінального провадження по таким фактам: 1) Справа (провадження) заводиться автоматично бо є пісулька від Фонду (слідчий не оцінює її обгрунтованість при прийнятті). 2) Ніякого злочину в діях осіб які дроблять вклади і близько нема..і ні одна справа навіть до повідомлення про підозру не дойде. 3) Після перевірки викладених фактів всі такі справи будуть закриті слідчими рано чи пізно (в них серйозно ріжеться статистика - "кількість незавершених проваджень", такий званий "залишок") 4) Преюдиція (рішення іншого суду враховується при розгляді іншої справи) може бути тільки для адмін суду. Тобто поки нема вироку суду в кримінальному провадженні особа невинна по презумпції невинуватості... І доречі "нікчемності" по 228 ЦК без вини (тобто без вироку) бути не може!!! читайте п. 18 5) Навіть в своїй кривій методичці ФГВ написав таку ознаку для відсутності претензій як "наявність постанови про закриття кримінального провадження" 6) І останнє,пробачте але ваша фраза "в обмен на отзыв Фондом заявления" говорить про повне нерозуміння і незнання кримінального процесу. Відкликана може бути тільки заява у злочинах приватного обвинувачення, а Фонд писав заяву про "заволодіння". Якщо різниці не розумієте не пишіть дурниць і людей не обдурюйте ![]() Ramzes76, информация обязательно будет передана ответственным сотрудникам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|