poison2029 написав:Water, согласитесь, - то что Вы не видели никаких документов относительно "проблемности" Дельты - не значит что таких документов нет.
ДБ не суслик, поэтому проблемный банк или нет должно быть чем-то подкреплено. Если Гонтарева передала Лагуну записку, с надписью "задержка", это не означает что банк проблемный.
Нацбанк проблемный Ну не публикует он доки с грифом БТ, хоть тресни...
Я принципиально против собачится на форуме. Жду развития в состоянии перелимита ФГВ и уже не психую. Жаба давит и так просевшую сумму на лекарства переводить. И вместо тролить ДО лучше бы работу им предложили, где можно правду говорить и еще деньги за это получать. Не думаю, что у них сейчас з/п космос.
Очкарик написав:И вместо тролить ДО лучше бы работу им предложили, где можно правду говорить и еще деньги за это получать. Не думаю, что у них сейчас з/п космос.
Они приняли предложение от "работодателя" выполнять соответствующие действия, за определённую плату. Не вижу никаких причин и оснований чтоб их жалеть, "оставлять на чай", и т.д. - Только жёстко эксплуатировать, им соответствующе компенсируют их "труд" Вызвались - так пусть работают. Или увольняются Я бы предложил "шарахаться как от прокажённых" - от бывших работников Дельтабанка. А "бывшими" - они все скоро станут
совсем подурели... прислали смс шо на карте возник несанкционированный овердрафт 0.02 USD... карта виртуальная... зато когда отдают баксы с долларовой ощадки, то говорят можем отдать только целое число баксов, центы типа в подарок банку остаются...
brovid написав:совсем подурели... прислали смс шо на карте возник несанкционированный овердрафт 0.02 USD... карта виртуальная... зато когда отдают баксы с долларовой ощадки, то говорят можем отдать только целое число баксов, центы типа в подарок банку остаются...
Очкарик написав:И вместо тролить ДО лучше бы работу им предложили, где можно правду говорить и еще деньги за это получать. Не думаю, что у них сейчас з/п космос.
Они приняли предложение от "работодателя" выполнять соответствующие действия, за определённую плату. Не вижу никаких причин и оснований чтоб их жалеть, "оставлять на чай", и т.д. - Только жёстко эксплуатировать, им соответствующе компенсируют их "труд" Вызвались - так пусть работают. Или увольняются Я бы предложил "шарахаться как от прокажённых" - от бывших работников Дельтабанка. А "бывшими" - они все скоро станут
В Дельте особых злоупотреблений среди ТОПов не наблюдалось, а вот в Форуме как ни региональный менеджер, так можно несколько уголовных дел пришивать!
altvigen87 написав:Думаю, вопрос ВА, уже решен, учитывая опустошение отделений от архивов и "техники". Открыт вопрос - число? и чтоб меньше шуму... Также, от сотрудников: "до 17.03. можем не дожить..."
Очкарик написав:Нацбанк проблемный Ну не публикует он доки с грифом БТ, хоть тресни...
Ссылки на них размещая на оффсайте. Но ссылки на Дельту не было, а вот о Привате есть. постанова Правління Національного банку України від 27 лютого 2015 року № 145/БТ http://bank.gov.ua/control/uk/publish/a ... t_id=55838
Очкарик написав:Нацбанк проблемный Ну не публикует он доки с грифом БТ, хоть тресни...
Ссылки на них размещая на оффсайте. Но ссылки на Дельту не было, а вот о Привате есть. постанова Правління Національного банку України від 27 лютого 2015 року № 145/БТ http://bank.gov.ua/control/uk/publish/a ... t_id=55838
Хм, Вам не кажется противоречивым свободный доступ к БТ?