varlo написав:Как выписки по счетам теперь получить?
Примерно через неделю, как только будут выполнены перенастройки всего программного обеспечения, согласованы процедуры обслуживания клиентов - сразу же будет определен режим работы отделений Банка. Следите за информацией на официальном сайте Банка либо можете перезвонить для получения актуальной информации.
komant73 написав:вы меня удивляете.государство вам что то должно?вы в госбанк деньги ложили?ах да там проценты меньше.лично я за то что бы каждый отвечал за свои решения.вы решили в дельту.вам не повезло.кто вам что то должен?
Да ну? Государство для поддержки банков создало Фонд, который должен гарантировать всем вкладчикам их вклады! Более того гос-во обязало все банки стать участниками этого фонда и платить туда взносы для обеспечения этой гарантии. Фонд обязан гарантировать все вклады размером до 200 тыс. Более того если у вас 5 вкладов по 200 тыс отчисления в фонд идут с каждого... То есть фактически должны гарантироваться все ваши вклады! Более того даже если вклад более 200 тыс, то с него уплачиваются взносы с полной суммы! А не только с 200 тыс. Так что не говорите ерунды.[/quote]
почему ваши деньги в дельте?почему существует большая разница в процентах депозита ощадбанка и дельты?наверное существуют какие то риски?нет?в этом фонде несуществует столько денег сколько нужно для всех банков.платили по 5 гривен с вклада а хотим 200000.почему не застраховали вклад в страховой компании?[/quote] у меня нет в дельте. По ОК процент 10-15% годовых. В ощаде 20% годовых. Но в ощаде я тоже не держу по одной причине - ошад не гарантируется фондом! Он "гарнатируется" государством, а это также как сбербанк СССР гарантировался, много ли кто-то оттуда получил? И адекватную ли сумму?
Jorj написав:Хе. Сегодня в отделении мужик: "Я хочу положить 6000 грн. и снять 2000 грн.".
Положил 6000, но снять смог только 200.
Сейчас, наверное, кусает локти. Как и мы тут.
тоже видел вчера дедушку, оформившего депо на 9000 грн
а я как чувствовал, ходил договор об онлайн вкладе распечатать, на всякий случай
Что же Вы дедушку не остановили?! А тут несколькими постами выше еще сетовали на отсутствие совести у рядовых работникос Дельты.
а я остановил был мужика который за обучение рвался заплатить ребёнку. Он что-то про очередь, у него спрашивают вы получать или вносить,. он типа платить за обучение, все молчат, некоторые говорят без очереди, но я не стал молчать, ...
Lelja написав:Новость фиговая. Но давайте не гнобить ДО, что было, то было.Была дезинформация, это, конечно, очень плохо, но...такие уж мы " европейцы":( Будем ждать теперь дальнейшей судьбы Дельты. Надеяться, что не угробят.
Даже не знаю, надо ли сейчас что-то предпринимать тем вкладчикам, которые дробили депо. Бобик сдох. Но, наверное, надо. При первых выплатах могут быть очень большие проблемы. Давайте создавать, или поддерживать уже создавшуюся иниц. группу.Это ВАВИЛОН 2015.( стр. 2748)Может еще кто есть? Давайте держаться вместе, поодиночке нас "задушат".
все правильно...вместе будет проще...цель группы - предотвратить письма счастья от фонда, которые он присылает по другим банкам всем "дробильщикам" ...http://deltabank2015.blogspot.com/ ...в скором начну обзванивать народ ...