Вчора зняв з картки 245 грн., які повернулися з непроведеного платежу (півтора місяці проводили, так і не провели), а тут така новина про ТА. На моє диво і черги не було і гроші видали, хоча на дверях висіла об’ява, що каса тільки на прийом готівки по кредитам.
Что значит: отделения начнут работу в режиме обслуживания клиентов в самое ближайшее время??? Это только на погашение кредитов или так же на выплату со счетов (пенсий, депозитов)?
Уважаемый ДО! Поясните пожалуйста что будет с депозитами, которые автопролонгируются. У меня вчера закончился депозит с автопролонгацией. Он сегодня продлится? У меня завтра заканчивается еще один. Нужно ли писать заявление о непродлении или автопродления не будет без моих действий? Если не будет автопродления, деньги упадут на текущий счет или останутся на депозитном счету?
Народ, давайте твит-шторм сделаем #заНационализациюДельты в Фейсбуке и Твитере. Вкладчики должны высказать свою реакцию на решение НБУ. Для начала хотя бы так, потом и митинги будут. Если будем молчать, будет беда и с валютными вкладами и с курсом. Какие идеи по хештегу есть?
У меня кредитная карта, с долгом в Дельте. Условия договора такие, что они могут менять тарифный план самостоятельно. Чем в принципе и воспользовались с нового года.
Имел ли кто-нибудь подобный опыт? Я имею ввиду введение ВА в банк. Как это отражается на кредитах? Стоит ли полностью погасить его? Или спокойно дальше выплачивать его частями...
можете гасить как и гасили - досрочно никто не требует - единственно что вы не можете гасить кредит деньгами что у вас есть в дельте на счетах .. во время ВА любые формы зачетов запрещены
montresor написав:Для начала надо вводить хештег в Фейсбуке и Твитере #заНационализациюДельты... чтоб Гонтареве в голову не пришло ликвидировать Дельту. Только национализация и точка. Нужно давить на НБУ и Минфин.
как насчет митинга под НБУ и минфином!? всех желающих пишите мне либо сюда в личку либо берите координаты вот отсюда http://deltabank2015.blogspot.com/ -основное требование это национализация Дельты нужны плакаты и люди ...не так сложно ...админы, прошу вас не банить меня за это сообщение
Востаннє редагувалось Vavilon2015 в Вів 03 бер, 2015 13:42, всього редагувалось 1 раз.