Delta official написав:illia_romanenko, відділення Банку зараз тимчасово закриті, також закриті всі канали погашення кредитів (СМПУ, перекази, IBox, ІБ і т.д.). На даний момент у Банку виконується перенастроювання всього програмного забезпечення, узгоджуються процедури обслуговування клієнтів, в т.ч. правила погашення кредитів. Слідкуйте за інформацією на офіційному сайті банку або можете передзвонити приблизно через тиждень для отримання актуальної інформації.
Что с сегодняшними операциями, которые проведены до 10 утра? Имел ли право банк их выполнять, учитывая вчерашнее постановление НБУ? Будут лит они проведены по счету?
Delta official написав:gepa, как уже сообщалось, отделения начнут работу в режиме обслуживания клиентов в самое ближайшее время, данную информацию можно будет получить на официальном сайте Банке либо, перезвонив в Контакт-центр Банка, ориентировочно через неделю.
Так ВА ДБ еще большие фашисты чем прежние руководители, может пенсу без 50гр в день не прожить, а они говорят поинтересуйтесь через неделю.
gosdepfin написав:Как хорошо, что не будет никакой национализации! И так дефицит бюджета, так буратины хотят вообще сделать мгновенный дефолт. Национализация дельты - безапелляционное преступление, которое не должно свершиться. Даже вклады до 200 тыс. грн. пусть выдают акциями дельта-банка.
bigbob написав:На поточному рахунку фізичної особи (2620...) або на картковому (2625..) є кошти. Ця особа на час введення ТА є фізичною особою - підприємцем. Рахунки відкриті на ім'я фізособи (не підприємця). Питання. Чи підпадають кошти на цих рахунках поверненню фізичній особі через ФГВФО у разі ліквідації банку?
Да, для ФОП счета другие существуют...не помню как он называется...но 2620 и 2625 это для физиков не предпринимателей ...
Lelja написав:Давайте скоординируем действия: 1.укажите, где будет форум, здесь или в соцсетях? 2.обязательно надо выяснить, кто из " пострадавших" имеет юридическое, финансовое образование, отметить это в списке. 3. Выяснить, у кого есть выход на прессу, тв, депутатов. 4. собраться и выбрать именно инициативную группу ( 200 чел.- это не И.г.) Она будет официально контактировать с банком, ФГВ ( возможно), с НБу, с минфином.
1. что касается соц сетей можем начать тут https://www.facebook.com/vavilon.vavilon.50 ...мой адрес oleg2015dlt@gmail.com 2. я сам юрист...нахожусь в Киеве, юристы в сфере банковского права особенно нам нужны... 3. на тв выхода прямого нет...нужно искать...чем и займусь...что касается остального, то есть варианты 4.готов встретиться в Киеве практически в любой день...нужно определиться с датой и временем и довести до людей инфо
Тоже юрист, готов присоедениться к юридической атаке. Отправлю свои контакты на имейл. Может, есть смысл сделать страницу в Фейсбуке с названием, указываюющую на национализацию Дельты? National Delta или еще как-то. С таким названием есть больше шансов, что страницу найдут люди, которые не сидят на этом форуме. И пиарить с таким названием в Фейсбуке будет проще. Я думаю, лучшим выходом для всех, в том числе и дробильщиков, - это национализация банка.