Чи можна буде отримати виписки з власних рахунків?
Да, конечно. Примерно через неделю, как только будут выполнены перенастройки всего программного обеспечения, согласованы процедуры обслуживания клиентов - сразу же будет определен режим работы отделений Банка. Следите за информацией на официальном сайте банка либо можете перезвонить для получения актуальной информации.
Наконец-то этот ад закончился. Уверен, что все дело в законе, который скоро примут окончательно в Раде. И Коля сам попросил тетю Гонтю ликвидировать нах, чтобы на его хоромы закон не подействовал...
Востаннє редагувалось romanauscas в Вів 03 бер, 2015 14:02, всього редагувалось 2 разів.
bigbob написав:На поточному рахунку фізичної особи (2620...) або на картковому (2625..) є кошти. Ця особа на час введення ТА є фізичною особою - підприємцем. Рахунки відкриті на ім'я фізособи (не підприємця). Питання. Чи підпадають кошти на цих рахунках поверненню фізичній особі через ФГВФО у разі ліквідації банку?
Не волнуйтесь, подпадает. Вы ж открывали депозит как физлицо? Значит подпадает. У меня такое было по другому банку.
Lelja написав:Давайте скоординируем действия: 1.укажите, где будет форум, здесь или в соцсетях? 2.обязательно надо выяснить, кто из " пострадавших" имеет юридическое, финансовое образование, отметить это в списке. 3. Выяснить, у кого есть выход на прессу, тв, депутатов. 4. собраться и выбрать именно инициативную группу ( 200 чел.- это не И.г.) Она будет официально контактировать с банком, ФГВ ( возможно), с НБу, с минфином.
1. что касается соц сетей можем начать тут https://www.facebook.com/vavilon.vavilon.50 ...мой адрес oleg2015dlt@gmail.com 2. я сам юрист...нахожусь в Киеве, юристы в сфере банковского права особенно нам нужны... 3. на тв выхода прямого нет...нужно искать...чем и займусь...что касается остального, то есть варианты 4.готов встретиться в Киеве практически в любой день...нужно определиться с датой и временем и довести до людей инфо
Тоже юрист, готов присоедениться к юридической атаке. Отправлю свои контакты на имейл. Может, есть смысл сделать страницу в Фейсбуке с названием, указываюющую на национализацию Дельты? National Delta или еще как-то. С таким названием есть больше шансов, что страницу найдут люди, которые не сидят на этом форуме. И пиарить с таким названием в Фейсбуке будет проще. Я думаю, лучшим выходом для всех, в том числе и дробильщиков, - это национализация банка.
Поддерживаю, я тоже за национализацию. Думаю, если наберется несколько тысяч, можно устроить митинг под минфином - это они были против национализации Дельты.
Delta official написав:illia_romanenko, відділення Банку зараз тимчасово закриті, також закриті всі канали погашення кредитів (СМПУ, перекази, IBox, ІБ і т.д.). На даний момент у Банку виконується перенастроювання всього програмного забезпечення, узгоджуються процедури обслуговування клієнтів, в т.ч. правила погашення кредитів. Слідкуйте за інформацією на офіційному сайті банку або можете передзвонити приблизно через тиждень для отримання актуальної інформації.
наконец то завершились работы по переходу ? А когда будут работать ДП и П2Ю на чужие карты ?