|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:59
Сашун написав: oxana_anaxo написав: Сашун написав:Умнейший ход опытнейшого банкира! Лагун на ликвидации может потерять 4,5 млрд. грн.
Это вы пугаете нас или Лагуна?
Я никого не пугаю )). Просто обсуждали с приятелями пара недель назад возможность такого хода Лагуна и так и не определились - пойдет он на это или нет.
Проанализируйте пожалуйста возможные результаты для вкладчиков, если Вы это уже проанализировали.
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:00
Vandini не тешьте себя надеждой -удел... . Банк ликвидируют через ФГВ. До 200к грн. Вопрос в другом, где многомилионный депозит главы НБУ Гонтаревой, почему ток она со своим мужем успела вывести?! Других не знаю, говорить не буду
Востаннє редагувалось solted в Вів 03 бер, 2015 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
solted
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:01
oxana_anaxo написав: kievlyanka написав: oxana_anaxo написав:если ли повод опасаться введения в банк ВА или для этого нет ни малейших оснований?
так она уже введена
Вот те на! Не было же никаких оснований, банк старался оперативно решать возникающие проблемы. Что хотят, то и творят! Сатрапы. Ну и когда же теперь можно будет забрать мои 700 долларов с текущего счета? А то я все пропустила
как же так, что вы все пропустили? с утра гудит форум об этом, Лагун решил поиграть с долларами и попросил ввести в банк ВА, и главное послушали и сделали как он хотел
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:01
Lelja я поэтому об этом здесь и пишу. И уже присоединилась к группе по национализации Дельты. Сколько человек уже собралось? Предлагаю назначить дат нашей встречи, например, в эту субботу, чтобы разработать дальнейший план действий.
-
Vandini
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:02
solted написав:Vandini не тешьте себя надеждой -удел... . Банк ликвидируют через ФГВ. До 200к грн. Вопрос в другом, где многомилионный депозит главы НБУ Гонтаревой, почему ток она со своим мужем успела вывести?! Других не знаю, говорить не буду
У Гонтаревой депозиты были в Альфе и Универсале. Про Дельту она ничего не говорила. Или я чего-то не помню?
Востаннє редагувалось Alexus999 в Вів 03 бер, 2015 17:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:03
Alexus999 написав: solted написав:Vandini не тешьте себя надеждой -удел... . Банк ликвидируют через ФГВ. До 200к грн. Вопрос в другом, где многомилионный депозит главы НБУ Гонтаревой, почему ток она со своим мужем успела вывести?! Других не знаю, говорить не буду
У Гонтаревой депозиты были в Альфе и Универсале. Про Дельту она ничего не говорила. Или я чего-то не помню?
Да какая разница? Были - не были. Даже если и были, Вы думаете она их не вывела? 
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:04
oxana_anaxo Вот те на! Не было же никаких оснований, банк старался оперативно решать возникающий проблемы. Что хотят, то и творят! Сатрапы.
Не сатрапы, а сатрап. ВА введена по просьбе Лагуна. Ну и выдумщик этот Лгун. Как преступник, которого после погони настигли правоохранители и который при этом сам просит их его задержать. Ну и когда же теперь можно будет забрать мои 700 долларов с текущего счета? А то я все пропустила
Не раньше чем через 7 месяцев. Если Лагун (вместе с Гонтаревой) еще чего-то не придумает.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:05
ruvex написав:Мда жесткий курсовой хардкор по Дельте получился.
По Дельте все только начинается... 25грн за 1 у.е. - это пока нормальный курс! Чего народ страдает - искренне не пойму... Нужно давить на то, что 200тыс. на сегодня - это не та сумма, чтобы называть тех у кого более 200тыс зажиточными! Да, у кого-то это двадцатый банк по счету, а у кого-то последнее, и с этим тоже нужно считаться!!! У меня по Ситикоммерцбанку вторая очередь (депозит закончился зимой, а ВА ввели осенью), так там вообще вернут еще неизвестно когда, т.к. пока выплаты первой очереди по курсу 15грн!!!! Что такое на сегодня курс 15грн??? НИЧТО!!! Вот так и эти 200тыс через пол года легко превратятся в 100 сегодняшних...
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Client2 написав:Не раньше чем через 7 месяцев
как для системного еще 4 месяца накинули?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Alexus999 написав: Vandini написав:rufius Я так понимаю, что заморозка депозита на 3-5 лет без права досрочного расторжения. Это намного лучше, чем потерять все. Это все уже прошли крупные вкладчики банка Форум. Кубив, вроде, даже программу совместную с Новинским и инициативной группой согласовал. Но тут пришла Гонтарева и митингующим вкладчикам сказала, что "такого банка "Форум" не знает, так как он отправлен на ликвидацию". Занавес. Детали читать на ветке банка Форум. Отдельно есть сайт Форум SOS. И не совершать ошибок вкладчиков Форума, не верить ни одному слову НБУ.
Так Новинский же вроде выиграл дело в суде против НБУ по Форуму. Да и Форум, при всем уважении, поменьше будет, чем Дельта... Дельта - системный банк, Форум таковым не являлся. Поэтому юороться надо до конца!И не опускать руки! НБУ на это и рассчитывает, что проглотим и смиримся....
-
Vandini
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|