altvigen87 написав:Ситуация, сегодня по досрочно расторгнутому депо, деньги должны были упасть на счет, какая очередь это при ВА? Спасибо
скорее 1-я, если успели упасть до ВА иначе 2-я или 3-я зависит от срока депо.
Автоматом нынче разрыв не происходит. Если успели до отключения систем зайти в отделение и разорвать, то в 1. Если же нет, то вклад действует до конца его срока.
Востаннє редагувалось BBC в Вів 03 бер, 2015 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Slad написав: Блін, люди не рахуйте копійок. Яка різниця 24 чи 26, якщо віддаватимуть нам гривню при курсі 50?
Разница может набежать в 10К+, может для Вас это и копейки Курс 50 маловероятен, население при 30 на гране голода.
Тиждень назад курс був 40. Тому 50 цифра дуже навіть реальна за 4 місяці коли гроші будуть віддавати. Крім того ще потрібно надрукувати 15 млрд.грн. А при курсі 50, 10 тис. - нещасні 200$, що я мав на увазі, коли згадував за копійки. Вибачайте, як когось образив.
Коли курс буде 50, зп не буде вистачати на їжу, з матраців дістануться бакси, і курс вернеться на 25. 500к.чол * 200к.грн. = 100млрд грн. = 4млрд$ - Не така сумма щоб курс в рази збільшивався.
И самый главный вывод для вкладчика из нынешней ситуации, - раскладывать депозиты по банкам с запасом, с перестраховкой, - чтобы ни в коем случае не вылезать за 200 кгрн
Та ну. Лучше берите пример с Гонтаревой. У нее самой в одном банке 8 млн. А у ее семьи (мужа и сына) - в 3-х банках 2 млн. Причем одним из этих 3-х банков была Дельта.
Hotab написав:Не мешайте ему! У него сегодня звездный час. Появилось много новых клиентов на ветке, он их консультирует, консультирует,консультирует...
Они то его не знают. Думают "о умный какой"! Это его лебединая песня. Все старые то его уже послали...
Да эт точно у Сашуна сегодня бенефис как прорвало..строчит посты с нравоучениями , "умными советами"... хех антикризисный пенсионер ))))УТомил уже своим флудом бестолковым
я так понял шо сашун собирает группу "сверхдвести" для того чтобы замутить новую банку на останках дельты...
svetlichniy1959 написав:Однако же, панове, почему-то в 1+1 в главном вечернем выпуске ну ни пол-слова про Дельту и прочую "лагуну" ... Хозяин (Беня) засцал, что остатки депо вынут из зеленого? -а Зеленый-то ... какбэ не очень! Прошлую неделю наблюдалось отсутсвие денех в банкоматах, вчера и сегодня очереди не только к банкоматам, но и в кассы. Какие-то группы людей не отходили от кассы очень долго - мот дробили?
Это ж сколько работников банков снова без работы остались.Мне месяц назад говорили,что их уже на биржах пруд пруди.А тут новая партия.Не завидую я им.Банки щелкают как орешки. Менеджеров различных направлений кстати ненамного меньше.А в ближайшие месяцы еще грядут сокращения штатов.
LM56 написав:svetlichniy1959 Зачем Вы так! У нас самый лучший премьер. Камикадзе.Как японец точен, трудолюбив, порядочен. Его народ на Майдане направил нашу страну из ямы вынимать, в которую "злочинная влада" толкнула. Вот он для нас и старается. Вам не угодишь!!!!