kievlyanka написав:Деньги для вкладчиков "Дельта банка" могут поднять курс доллара
Эксперт говорит, что средства для вкладчиков могут "печатать".
Это очень печальная перспектива, ведь нам возместят только гривнами и не сразу, а гараздо позже. Что тогда с гривной будет неизвестно, и всё это время неспокойно ждать. А напечатанная для нас бумага будет стоить уже поменьше чем даже теперешние 200 тысяч. Ну то есть из известных букв слово СЧАСТЬЕ не складывается никак.
sergei7 написав: я так понял шо сашун собирает группу "сверхдвести" для того чтобы замутить новую банку на останках дельты...
Лучше ему не встречаться с этой группой. Могут оторвать ему бубенцы за то что звенел об уголовной ответственности за дробление и успокаивал " ВА не будет".
kopi написав:Это ж сколько работников банков снова без работы остались.Мне месяц назад говорили,что их уже на биржах пруд пруди.А тут новая партия.Не завидую я им.Банки щелкают как орешки. Менеджеров различных направлений кстати ненамного меньше.А в ближайшие месяцы еще грядут сокращения штатов.
ritter написав:Картка в Дельті. Мають повернути гроші з АліЕкспрес
Дельтовський колцентр сказав, що зараз ТА і ніяких транзакцій не може бути Хтось стикався з такою ситуацією? Що робити???
думаю что могут на счет в пейпале прийти или не через пейпал платили? Тогда х/з. Можно повысить пейпал до уровня премьер может на счет и начнет приходить.
У меня пенсионная карточка и на нее пенсия приходит. В феврале еще пришла. По болезни смог перевести на другой банк только с апреля. А с мартовской что будет?
Kripo, serg3514, на данный момент в Банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения, согласуются процедуры обслуживания Клиентов, определяется режим работы отделений и структурных подразделений Банка. Следите за информацией на официальном сайте Банка или можете перезвонить в Контакт-Центр ориентировочно через неделю для получения актуальной информации.
ritter написав:Картка в Дельті. Мають повернути гроші з АліЕкспрес
Дельтовський колцентр сказав, що зараз ТА і ніяких транзакцій не може бути Хтось стикався з такою ситуацією? Що робити???
Саме про алі не скажу, але зазвичай магазини повертають на аккаунт в магазині або гіфт-сертифікатом (якщо у них такі є), якщо у вас була прив'язана до аккаунта ще якась карта, то можуть і на неї перерахувати. В б-якому випадку напишіть їм про проблему.
на другую карту нельзя в Украину можно только рефунд делать и только на исходную карту...