bca111 написав:.думаю мы должны ПРЕДУПРЕДИТЬ БЕЛОРУССКОГО ВКЛАДЧИКА о том, что коля лГУН кидает ну на ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги любого.....посему посещая друзей, знакомых в Белоруси ставим их в известность о коле-кидале !!!!
Hotab написав:Не мешайте ему! У него сегодня звездный час. Появилось много новых клиентов на ветке, он их консультирует, консультирует,консультирует...
Они то его не знают. Думают "о умный какой"! Это его лебединая песня. Все старые то его уже послали...
Да эт точно у Сашуна сегодня бенефис как прорвало..строчит посты с нравоучениями , "умными советами"... хех антикризисный пенсионер ))))УТомил уже своим флудом бестолковым
я так понял шо сашун собирает группу "сверхдвести" для того чтобы замутить новую банку на останках дельты...
Проффессора (сасуна) также можно заносить в черный список на форуме. После гибели банка неформальное ДО уже потеряло всякий смысл.
Внимательно. Родилось ДВА предложения. Начинаю мотивировку. Основная, на мой взгляд, ошибка ВКЛАДЧИКОВ ВСЕХ БАНКОВ - не ставили вопрос о повышении суммы гарантирования в период май-ноябрь 2014 - развития инфляции. Была бы сумма гарантирования 500 т. - до нынешних событий бы не дошло. Требование к НБУ, Минфину, ФГВФЛ - разработать ИЗМЕНЕНИЕ в Закон - повысить сумму гарантирования минимум до 500 т. грн. - до эквивалента МИНИМУМ 20 т. баксов. Напомню - было 200 т. = 25 т. баксов. и выразить ее в Законе в долларах США.
OP с декабря не заходила на форум со своего аккаунта. А могла бы черкнуть пару слов. Есть ли надежда. Хотя, думаю, что надежды мало, если только кто не купит полностью.
Intro написав:OP с декабря не заходила на форум со своего аккаунта. А могла бы черкнуть пару слов. Есть ли надежда. Хотя, думаю, что надежды мало, если только кто не купит полностью.
Да кому она уже надо. Вы ещё спросите мнение Лагуна
Intro написав:OP с декабря не заходила на форум со своего аккаунта. А могла бы черкнуть пару слов. Есть ли надежда. Хотя, думаю, что надежды мало, если только кто не купит полностью.
Капитан покидает тонущий корабль последним.
Да, Елена Юрьевна?
Помните нашу публичную переписку на форуме в феврале 2014го? Помните "Я остаюсь" и количество Ваших плюсиков? Где Вы теперь? Вам есть что сказать тем, кто поверил и остался?