|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:48
Сашун написав: skorpi написав:Сашун у вас лично вклад есть в ДБ?
Естественно, и немалый. Иначе,что бы я тут делал? Вызывают недоумение многочисленые, представляющиеся несколько туповатыми, повторяющиеся вопросы и "наколки" большинства сообщений. Например, типа: "По какомукурсу пересчитают?", "Зачем Вы говорили то и это?" и т.д.
Свали с ветки форума, тролль.
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:49
svetlichniy1959 написав: Сашун написав: svetlichniy1959 написав: Неплохо! Разместите это на ветках других банков! Я - бывший кризис-менеджер, отнюдь не PR-щик. Умею "креативить" и управлять командой - не более. Тут требуется команда для развития и распространения этой идеи в СМИ. На первом этапе - команда общественников-финволонтеров.
При чём здесь пиар? Просто запостите свою идею, и все! Пусть идея бродит в умах (пока). Ато заглянул щас в Приват-ветку: - тишь да гладь. Ну-ну. У мну как раз заканчиваются два небольших депо в Привате-однозначно на вынос! .... А идея-то хорошая. Как раз формируются сейчас протестные мероприятия, эту идею можно воплотить в одно из требований.
Ахаха) Это Сашун уже резюме так размещает Креативненько 
-
poison2029
-
-
- Заблокований
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:50
Сашун написав: skorpi написав:Сашун у вас лично вклад есть в ДБ?
Естественно, и немалый. Иначе,что бы я тут делал? Вызывают недоумение многочисленые, представляющиеся несколько туповатыми, повторяющиеся вопросы и "наколки" большинства сообщений. Например, типа: "По какомукурсу пересчитают?", "Зачем Вы говорили то и это?" и т.д.
Ветка посвещена Дельте , поэтому логично что мне интересны вопросы и ответы связанные непосредственно с Этим банком, а не обще экономические и политические вопросы - повлиять на которые не в состоянии.
-
avg7777
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:51
gepa написав: Watcher написав: gepa написав:Вкоротив собі віку Лагун цими всіми мутками, я - про карму та хвилювання .
Карма, хвилювання, розплата на тому світі - це казки для слабаків та сірої біомаси... Більшість людей з серйозними грошима думають зовсім інакше і живуть вони сьогодні й тепер, тому те, "що буде потім після всього" їх взагалі не хвилює. Особливо їм начхати, що про них думає "дорожній пил", тобто ми з вами...
то-то у него рожа такая припухшая и взгляд замерший , прям весь такой счастливый на тусовке в сорочке на выпуск и с бокалом. Был чувак крутой и успешный банкер. а стал мелким воришкой Корейко в бегах.
Рожа припухшая потому что давние проблемы с сердцем. За деньги можно купить всё, кроме здоровья 
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:51
Сашун написав:Вызывают недоумение многочисленые, представляющиеся несколько туповатыми, повторяющиеся вопросы и "наколки" большинства сообщений. Например, типа: "По какомукурсу пересчитают?", "Зачем Вы говорили то и это?" и т.д.
Я вам поясню отдельно, с учетом специфики вашего умственного развития, уважаемый  Отвечать за свои слова взрослые мальчики и девочки должны? Вот пускай банка ответит за свой базар — пояснит нам, по какой причине лгала, будто бы оснований для введения ВА нет или каким образом эти основания вдруг появились за одну ночь.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:52
Lelja написав: Сашун написав:Требование к НБУ, Минфину, ФГВФЛ - разработать ИЗМЕНЕНИЕ в Закон - повысить сумму гарантирования минимум до 500 т. грн. - до эквивалента МИНИМУМ 20 т. баксов. Напомню - было 200 т. = 25 т. баксов. и выразить ее в Законе в долларах США.
Правильно.Это предлагал сделать Садовой, в более скромных цифрах, по-моему до 300 тыс, но его проигнорировали. Вот я, например, ДО введения ВА всех призывала именно к такого рода требованиям. ДО введения Ва это было уместным, сейчас, когда закон не имеет обратной силы, нам это не поможет.
Вы, простите, думаете что жизнь уже окончилась? Нет! Проблема - не сиюминутная, думать нужно о завтрашнем дне!
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:53
Jotter написав:... по какой причине лгала, будто бы оснований для введения ВА нет или каким образом эти основания вдруг появились за одну ночь.
Выслушав пояснения Вам полегчает? Дискуссию о том, кто когда и зачем сказал - можно продолжать бесконечно. Вот только конструктива в ней нет и быть не может.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:55
avg7777 написав:Проясните пожалуйста спор на ветке. По какому курсу будет пересчет валютных вкладов ?
Возмещение средств по вкладу в иностранной валюте происходит в гривне после пересчета суммы вклада по официальному курсу гривны к иностранным валютам, установленному Национальным банком Украины по состоянию на день принятия решения об отнесении банка к категории неплатежеспособных.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:56
Сашун написав: Lelja написав: Сашун написав:Требование к НБУ, Минфину, ФГВФЛ - разработать ИЗМЕНЕНИЕ в Закон - повысить сумму гарантирования минимум до 500 т. грн. - до эквивалента МИНИМУМ 20 т. баксов. Напомню - было 200 т. = 25 т. баксов. и выразить ее в Законе в долларах США.
Правильно.Это предлагал сделать Садовой, в более скромных цифрах, по-моему до 300 тыс, но его проигнорировали. Вот я, например, ДО введения ВА всех призывала именно к такого рода требованиям. ДО введения Ва это было уместным, сейчас, когда закон не имеет обратной силы, нам это не поможет.
Вы, простите, думаете что жизнь уже окончилась? Нет! Проблема - не сиюминутная, думать нужно о завтрашнем дне!
Нам надо о сегодняшнем. Вклады получить как можно полнее. Но, возможно, если принять такой закон ( об увеличении суммы гарантирования), нас это и коснется? Хоть депутаты будут упираться, это и к гадалке не ходи.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:56
Сашун написав:Выслушав пояснения Вам полегчает?
Да. Мне полегчает. Это все, что вы хотели узнать?
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
|