Бунтаръ написав:Ага, а еще ДО тут для того, чтобы вас кормить, в туалет водить, сказку наночь читать... может еще что-то хотите?
*" на ночь"
Да, хочу чтобы ты не лез, куда не просили.
Простите, сударъ, за мою навязчивость... Так хотел донести свою мысль до Вашего светлого разума, что ошибся в правописании столь важного слова в данном предложении... Тысяча извинений
Порт написав:Пошёл стандартный процесс расслоения вкладчиков банков банкротов. Валютчикам, 200000+ невыгодна ВА из за того, что то что выше 200к в седьмую очередь, а значит никогда.
Ну, не в седьмую, а в четвёртую: 4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом; Если ликвидация говнобанки будет происходить прозрачно и без воровства, то может и хватит на эту очередь.
Не понял, Ваши ли это слова. Или это чья-то цитата.
Идея теоретически хорошая. Но фактически плохая. Т.к. недостижимая и отвлекает внимание от других более полезных идей.
Эту идею уже пыталась продвинуть в ВР партия Самопоміч. И где она сейчас (эта идея)? Кто ее поддержал?
Кто, кроме пострадавших вкладчиков, сейчас, во времена тотальной экономии, урезания расходов и прочих прогибаний перед МВФ может поддержать эту идею? Какие у нее шансы на реализацию? Нулевые? Тогла зачем отвлекать на нее внимание?
Это, как минимум, популизм. А скорее попытки Дельта троллей нереальными целями завести народ в болото. Отвечь его от других, более полезных и насущных целей.
Я уж не помню, цитата это, или нет, но месяц назад я приводила это обращение Садового .Его ( садового) никто не поддержал. А могли бы поддержать вкладчики банков, если б не пользовались девизом- моя хата скраю. Да, у нас тотальная экономия, пенсии заморозили, зарплаты, но что-то " проходит" в парламенте, что-то нет. Учитывается мнение очень большого кол-ва людей. Если малого- не учитывается. Я Садового уважаю, и считаю, что выдвинутое его предложение очень для страны актуально, так как это в первую очередь отражается на экономике и банк. системе. Как БаЦька сделал? Он не дурак. И паника прекратилась. Так что эта идея- повышения суммы ФГВ очень даже актуальна.
Касательно Ляшко ( тут писали)- да, мне его метод не нравится, но он работает.Не работал бы, не попал бы ЛЯшко в парламент. Ну а Каплин последнее время у меня вообще уважение вызывает, хоть и не мой кумир
Жаль, что мы задним умом хороши, все это надо было делать - и обращения, и встречи- задолго до введения ВА.
Эту идею уже пыталась продвинуть в ВР партия Самопоміч. И где она сейчас (эта идея)? Кто ее поддержал?
Это, как минимум, популизм. А скорее попытки Дельта троллей нереальными целями завести народ в болото. Отвечь его от других, более полезных и насущных целей.
Зато теперь очень даже хорошо можно поддержать, доходчиво. В 2009 увеличили сумму с 50 т до 150 т. А теперь морозятся, люди уже стали мусором или как?
Порт написав:Пошёл стандартный процесс расслоения вкладчиков банков банкротов. Валютчикам, 200000+ невыгодна ВА из за того, что то что выше 200к в седьмую очередь, а значит никогда.
Ну, не в седьмую, а в четвёртую: 4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом; Если ликвидация говнобанки будет происходить прозрачно и без воровства, то может и хватит на эту очередь.
Так что эта идея- повышения суммы ФГВ очень даже актуальна.
Ну верьте. Она здравая, но сейчас нереальная. Большинство ее, к сожалению, не поддержит.
Вариант ее реализации через ВР (политиков) не прошел. Не будет же ВР к ней возвращаться после банкротства каждого очередного банка.
P.S. Кстати, если идти по пути популизма, то можно и за идею учета инфляции в т.ч. для возмещениий ФГВ ухватиться. Официальная инфляция у нас 28%. А по недавно публиковавшимся подсчетам Washigton Post - в 10 раз больше. Вот где можно озолотиться.
Но помните, кто у нас думкою багатіє? А Лагун, Попова, Гонтарева, Ворошилин в это время будут смеяться над нами и не думать ни о какой ответственности.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 04 бер, 2015 13:16, всього редагувалось 3 разів.