|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:17
rufius
Коллеги, Напоминание для сбора инициативной группы.
Когда - 07.08.2015 14:00 Где - г.Киев, возле Главпочтампа на Майдане Цель - создание инициативной группы, наработка конкретных решений и их реализаций
Все кто, вчера писал на nationaldeltakiev@gmail.com, получили вчера уведомление о встрече. Мы объединяем этих людей с группой 200+ от Вавилона, чтоб создать одну инициативную группу.
Кто нужен - прежде всего 2 группы идейных активистов, готовых отстаивать свои права: 1. юристы и экономисты, которые разбираются в банковском законодательстве 2. активисты для координации и проведения митингов
На встречу ждем прежде всего людей для создания этих двух групп активистов. Наша цель - создание активной инициативной группы, а не балагана или базара. Всех, кто хочет прийти, чтоб просто выразить свою "любовь" к НБУ и Дельте, просьба пока делать это удобно на форуме с чашкой коффе. Будут митинги - тогда пойдем все вместе.
Если есть уже есть конкретные идеи по этим двум направлениям: 1. юридический 2. митинги
можете скидывать их для систематизации на nationaldeltakiev собака gmail.com или на имейл Вавилона. Так мы сэкономим время на встрече и конструктивно проведем дискуссию.
Просьба распространить эту информацию среди форумчан и знакомых вкладчиков.
-
nationaldeltakiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:18
brainybird написав: Intro написав:А кто помнит историю с Укрпромом
Я получила все в валюте. правда проценты где-то за год около 1000 долл потеряла. не выплатили. По-моему у меня была сумма. входящая в фонд
это вы потом в родовиде не перезаключили договор потому и потеряли. я перезаключил и все с процентами получил, попозже в ощаде.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:19
ВАМ написав:1. Юридически НБУ обязан был огласить ДБ неплатежеспособным задолго до этого. Поэтому я говорю о факте, юридически не оформленном, хотя, думаю, есть не одно судебное решение по ДБ. 2. Закон обратной силы не имеет. И даже если сейчас и будут предлагаемые подвижки, то ДБ они уже не коснутся. Разве что для Привата...
1. Кто что должен был делать раньше - вопрос "второй". Для истории. 2. Вы собираетесь умереть вместе с Дельта банком? Жизнь-то будет продолжаться!
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:20
rufius написав: bca111 написав:rufius Lejla, не только вам вешают ярлыки. Вот люди некоторые тут ратовали за ВА, немедленно, вот дождались, теперь всем легче - вернут не долларами, а напечатанной бумагой. И не сейчас, а к концу года. И если у вас хотя бы немного выше суммы гарантирования, вы это теряете. А как купить на компенсированные деньги ту валюту, которая у вас была? Я где-то в глубине надеюсь, что может быть курс к моменту выплат снизится. .... Вам больше нравится идея бесконечно перевкладывать без возможности забрать ??? или Вы надеялись в итоге получить что-то....??поверьте отсрочка это не лучшее решение...лучше синица в руках ...!!! я и сам в валюте....  Ну нет, что вы, нам больше по душе идея национализации, с последующей полноценной возможностью забрать свои вклады.
Отнесенный к категории неплатежеспособных один из крупнейших в Украине Дельта Банк (Киев) нуждался в докапитализации на 22 млрд грн, сообщила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева. “22 млрд (грн – ИФ) получилась необходимость докапитализации (Дельта Банка – ИФ). Потому что из 60 млрд активов 20 (млрд грн – ИФ) мы оценили как некачественные”, – сказала она в ходе пресс-конференции во вторник. По ее словам, НБУ видел возможность национализации этого банка, но качество его активов не позволило государству войти в его капитал.Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2015 года по размеру общих активов Дельта Банк занимал 4-е месте (60,303 млрд грн) среди 158 действующих банков. .....пока гонта у руля БС пипец....., это было видно с ее первых шагов в этой роли !!!!
-
bca111
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:21
вопрос тем у кого 200+ почему не разбили на родственников? ведь была такая возможность. ведь ясно было что банку хана и курс 25 не за день ведь стал.
-
Ascetic
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:22
nationaldeltakiev написав:rufius Коллеги, Напоминание для сбора инициативной группы. Когда - 07.08.2015 14:00 Где - г.Киев, возле Главпочтампа на Майдане Цель - создание инициативной группы, наработка конкретных решений и их реализаций Все кто, вчера писал на nationaldeltakiev@gmail.com, получили вчера уведомление о встрече. Мы объединяем этих людей с группой 200+ от Вавилона, чтоб создать одну инициативную группу. Кто нужен - прежде всего 2 группы идейных активистов, готовых отстаивать свои права: 1. юристы и экономисты, которые разбираются в банковском законодательстве 2. активисты для координации и проведения митингов На встречу ждем прежде всего людей для создания этих двух групп активистов. Наша цель - создание активной инициативной группы, а не балагана или базара. Всех, кто хочет прийти, чтоб просто выразить свою "любовь" к НБУ и Дельте, просьба пока делать это удобно на форуме с чашкой коффе. Будут митинги - тогда пойдем все вместе. Если есть уже есть конкретные идеи по этим двум направлениям: 1. юридический 2. митинги можете скидывать их для систематизации на nationaldeltakiev собака gmail.com или на имейл Вавилона. Так мы сэкономим время на встрече и конструктивно проведем дискуссию. Просьба распространить эту информацию среди форумчан и знакомых вкладчиков.
поддерживаю !!! 
-
Vavilon2015
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:23
Zel_ik написав: brovid написав: nik20100 написав:вопрос к владельцем вкладов 200+. а чем вы думали когда вкидывали в банк 200+?
курсовой риск просто не учли... за это людей нельзя осуждать... я например больше 5 штук никогда в один банк не ложил... и то мог пролететь при курсе 40+ 
я когда открывал депозит бакс был 8, ну думал будет 10 - 10.30 грн за 1$, год назад если бы мне сказали ,что бакс будет 40 я просто не знаю какая реакция была бы у меня!
Реакция была бы однозначной и понятной, з гривні геть, з банків геть, как писал незабвенный Квестор. Да и з України геть, пожалуй. 
Востаннє редагувалось sonechko в Сер 04 бер, 2015 14:24, всього редагувалось 1 раз.
-
sonechko
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сашун написав: rufius написав: Сашун написав:Предложения. Коротко. 1. Инициировать изменение Закона - увеличить суммув возмещения. 2. Инициировать измененеие Закона "О банках и банковской деятельнсти" в части системных банков. 3. Инициировать скорейшее создание общественой организации типа (условно) "Ассоциация крупных вкладчиков".
Поддерживаю, вопрос: Кому адресовать всё это?
Это, и не только это, требует создания инициативной группы с четким управлением и разделением труда. Состав группы, ориентировочно: - писатели РАЗНЫХ инет-форумов; - писатели-финансисты статей в инет-издания и СМИ (издания за это еще и платят); - редакторы-писатели обращений в госорганы; - пара менеджеров-организаторов вкладчиков, мероприятий и т.п.; - юрист с опытом работы в финансовой сфере. Естественно, на первых этапах, все это на общественных началах. Аж пока несколько супер-гипер-вкладчиков не почувствуют пользу от такой группы и не начнут ее поддерживать. А пока что нужно искать киевского топ-менеджера-управленца = крупного вкладчика, чтобы он это все возглавил и принял на себя управление.
Хорошо изложили, а вы предлагали эту идею ---> nationaldeltakiev@gmail.com 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
тут якісь такі спори розвинули, таке враження що в вас гроші безкоштовно лежели весь цей час, порахуйте отримані відсотки, потім прикиньте на скільки років відкотились і побачите що капітал є, звісно це не стосується людей які вклались тільки в 2014-му році. Зараз думаю бульшіть цікавить питання в кого 200+, як швидко він їх отримає і який буде курс в цей момент, от тоді можна проводити підсумки. Адже виплата по ФГ, по списку і конкретній даті, це не означає виплата 200 чи 100 одразу...
-
twin
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 165 раз.
-
-
Профіль
-
-
-