vetka написав:Dsky Я понимаю о чем Вы говорите и давно не доверяю банкам. Пускай Лагуна на кол сажают и отбирают последние трусы, но вот скажите, что даст НЕвкладчику Дельты его национализация? Что даст хорошо и что даст плохо? Спасибо за ответ.
Хорошего то что государство выполняет свои обязательств, плохого доп. эмиссия рост курса и цен.
Вот! Именно это я и имела ввиду!
но если государство выполнять свои обязательства не будет, доверия к банковской системе будет не меньше чем к МММ, а под матрасом деньги не работают...
Delta official написав:gd1galanet, на данный момент в Банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения, согласуются процедуры обслуживания Клиентов, определяется режим работы отделений и структурных подразделений Банка. Для получения актуальной информации, Вы имеете возможность обратится в Контакт-Центр Банка ориентировочно через неделю.
А переход на новую процессинговую платформу закончен?
Tornadof6 написав:Потрібно вимагати тільки приєднання банку до Укргазбанку або Ощад банку! Просити порятувати тільки фіз і юр осі, а це 24+11=35 млрд грн. Якщо банк потребує докапіталізації у 22 млрд, то при передачі активів і пасивів в держ банк потрібна менша сума. Також не забувайте що гроші лагуна згорають у вигляді статутного капіталу і капіталу банку, а це 4-8 млрд грн!
Сразу видно вкладчика у которого сума свыше 200 000 грн. Мне как налогоплательщику Дельта и её долги нафиг нужны! Я не собираюсь со своего кармана отдавать вам депозит. Извините, но это реальность! Я не хочу платить за ваши ошибки.
Delta official написав:gd1galanet, на данный момент в Банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения, согласуются процедуры обслуживания Клиентов, определяется режим работы отделений и структурных подразделений Банка. Для получения актуальной информации, Вы имеете возможность обратится в Контакт-Центр Банка ориентировочно через неделю.
А переход на новую процессинговую платформу закончен?
vetka написав:Dsky Я понимаю о чем Вы говорите и давно не доверяю банкам. Пускай Лагуна на кол сажают и отбирают последние трусы, но вот скажите, что даст НЕвкладчику Дельты его национализация? Что даст хорошо и что даст плохо? Спасибо за ответ.
Даст НЕвкладчику Дельты понимание, что государство наконец-то лицом поворачивается к своим гражданам. Что, в случае, если с его банком проблемы - он не будет ограблен. Если нет, этот НЕвкладчик Дельты - следующий. Без вариантов. Тем более, что наш северный сосед не унимается - "Украина находится в дефолтной ситуации и по существу это страна-банкрот. Об этом заявил сегодня журналистам глава ВТБ Андрей Костин." P.s. Дельтабанк официально признан системным. Грохот падения услышат и глухие. Извините, что не расписал на хорошее/плохое. Думаю, и так ясно.
Tornadof6 написав:Потрібно вимагати тільки приєднання банку до Укргазбанку або Ощад банку! Просити порятувати тільки фіз і юр осі, а це 24+11=35 млрд грн. Якщо банк потребує докапіталізації у 22 млрд, то при передачі активів і пасивів в держ банк потрібна менша сума. Також не забувайте що гроші лагуна згорають у вигляді статутного капіталу і капіталу банку, а це 4-8 млрд грн!
Сразу видно вкладчика у которого сума свыше 200 000 грн. Мне как налогоплательщику Дельта и её долги нафиг нужны! Я не собираюсь со своего кармана отдавать вам депозит. Извините, но это реальность! Я не хочу платить за ваши ошибки.
Вы хотите сказать в кризисе экономики и БС "виноват пэрэсиченый"? А Вы видать не "пэрэсиченый", ваша хата скраю? А деньги бизнеса, сгоревшие в Дельте, тоже не Ваше дело, и потерянные рабочие места.
Востаннє редагувалось PA300 в Сер 04 бер, 2015 17:06, всього редагувалось 1 раз.
Фонд гарантирования вкладов в случае банкротства банка выплатит всем физическим лицам компенсацию в размере до 200 тыс. грн., если денежные средства физического лица будут находиться на следующих счетах банка: расчетных счетах физических лиц: номера балансовых счетов 2620, 2622 карточные счета: 2625 депозитные счета: 2630, 2635 денежные средства физических лиц по недействующим счетам: 2903 именные сберегательные (депозитные) сертификаты: 3320 (только именные сертификаты), 3330, 3340 сума начисленных, но не полученных процентов: 2628, 2638, 3328 (только именные сертификаты), 3338, 3348. При этом валюта вклада значения не имеет. И гривневые, и валютные вклады подпадают под компенсацию ФГВ. Но при этом выплата компенсации осуществляется только в гривне. Поэтому сумма валютных вкладов пересчитывается в гривну по официальному курсу НБУ на дату объявления банка неплатежеспособным.