|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:33
У меня уже знакомые обжегшись на Дельте начали забирать всё из всех банков. особенно валюту. Вот такая польза от нашего правительства и НБУ.
-
misol
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:34
Karat написав:я хочу сказать, что никто вас не насиловал нести бабки сверх фонда гарантирования а за чужой тупизм (по другому нет слов) я платить не хочу p.s. не относится к валютным вкладчикам
Предположим, завтра Сёма, в целях спасения БСУ от тотального выноса физиками (после краха ДБ - вполне реально), поднимет планку гарантирования до 400 000, что, в свете реальной (не госстатовской) инфляции (не девальвации, по той тянет ваще на 700 000), бьло бы со стороны уряду честно и справедливо. И как Вам в такой ситуёвине соотношение чужого тупизма и вашего нежелания?
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:34
Ramzes76 написав:vetka А НБУ это не государство??????:)))))) Мдаааа.....ужжжж:)))
Государство - это мы с Вами. У нас с Вами не спрашивали давать ли рефинанс "трупу". А Гонтарева за откаты дала. Вопрос - почему Гонтарева давала рефинанс Лагуну, а в отделениях людям не выдавали ни копейки?
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:36
Ramzes76 написав:Karat, так Вы уже платите, и налог на армию, и на депо, и многое другое....и никто Вас об этом даже и не спрашивает!:))) Это ведь не Ваши проблемы, правда же, вот и решайте свои проблемы, а люди, у которых здесь возникли проблемы, как-нибудь уж без Вас постараются их решить, ФЕРШТЕЙН?
Извините, для таких идиотов и придумали антимайдан! Если выйдут такие решал ыкак вы решать свои проблемы за счет других и подтянется тогда другой фронт, которые побольше вашего будет!
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:37
yvlad написав: Karat написав: Tornadof6 написав:Потрібно вимагати тільки приєднання банку до Укргазбанку або Ощад банку! Просити порятувати тільки фіз і юр осі, а це 24+11=35 млрд грн. Якщо банк потребує докапіталізації у 22 млрд, то при передачі активів і пасивів в держ банк потрібна менша сума. Також не забувайте що гроші лагуна згорають у вигляді статутного капіталу і капіталу банку, а це 4-8 млрд грн!
Сразу видно вкладчика у которого сума свыше 200 000 грн. Мне как налогоплательщику Дельта и её долги нафиг нужны! Я не собираюсь со своего кармана отдавать вам депозит. Извините, но это реальность! Я не хочу платить за ваши ошибки.
Заплатят все. Вы из своего кармана ничего не заплатите. В случае ликвидации Дельты деньги просто напечатают и выдадут (что будет с курсом сами догадайтесь).
Как это заплятят все, а не заплачу? перечитайте свою глупость еще раз.
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:39
yvlad написав:Заплатят все. Вы из своего кармана ничего не заплатите. В случае ликвидации Дельты деньги просто напечатают и выдадут (что будет с курсом сами догадайтесь). Плюс население начнет изымать щее больше денег из других банков. Почти все пойдет на скупку валюты (для денег которые откладывались на более дорогие покупки) и под матрас. Так как нынешним правителям уже нельзя доверять. Ограбят всех.
Негативный еффект выплаты дополнительных 15 млрд. начнет ощущаться уже совсем скоро, в апреле-июне 2015. В том числе и в виде очередей из 554 тисяч бывших клиентов Дельты.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:39
сейчас национализуруют, потом Укргаз сразу же (уверен на 100%) попросит под это дело еще один транш от НБУ. Замкнутый круг. Труп нужно закапать, а не пудрить ему нос.
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:42
nik20100 написав: ROLF написав: nik20100 написав:вопрос к владельцем вкладов 200+. а чем вы думали когда вкидывали в банк 200+?
А ниче что курс вырос?
Взяв валютный кредит или депозит клиент берет риски на себя.
а гривневкладчики ничем не рискуют? например, девальвацией, инфляцией...
-
V_hunter
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:42
Karat написав:Труп нужно закапать, а не пудрить ему нос.
Золотые слова! На подходе еще финики, фининициатива и компания...
-
smut
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:44
Karat Вы за языком своим следите, во первых.....а во вторых, так пусть выходят ТЕ кто выходил на майдан тогда и выбирал эту власть, которая сейчас беспредельничает, что-же они затихли? Или стыдно признать, что сделали ОГРОМНУЮ ошибку??? Назовите мне хоть один, хоть один маленький плюсик после состоявшегося майдана? А я Вам с десятка два минусищев назову! А теперь как бороться за свои права, а? Ну наверное опять-же майданом, я думаю, ведь его идеализировали, значит это законный метод борьбы, а если правительство считает, что майдан - это незаконно, ну тогда оно тоже выбрано было незаконным путём. по моему логично......
-
Ramzes76
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|