|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:09
"...В стране создалось плохое положение с банками. Некоторые банкиры, распоряжаясь средствами людей, действовали некомпетентно или бесчестно. Доверенные им деньги они вкладывали в спекуляции или рискованные ссуды. Разумеется, к огромному большинству наших банков это не относится, однако таких примеров было достаточно, чтобы потрясти граждан Соединенных Штатов и на время лишить их чувства безопасности. Это породило такое настроение умов, в котором люди перестали делать различия между банками и по действиям некоторых из них стали плохо судить обо всех. Перед правительством встала задача: исправить сложившуюся ситуацию, и сделать это как можно скорее. Именно эта задача сейчас решается. Я не обещаю вам, что откроются все без исключения банки, или что ни один человек не понесет убытков. Однако сейчас эти убытки будут сведены к минимуму, а вот если бы мы продолжали «плыть по течению», убытки были бы больше и затронули бы больше людей. Я могу вам пообещать, что будут спасены даже некоторые из тех банков, которые сейчас находятся в тяжелейшем положении. Мы будем не только открывать платежеспособные банки, но и повышать платежеспособность остальных посредством реорганизации" Ф.Д. Рузвельт,"Беседы у камина", 12 марта 1933 года тема "Банковский кризис"
У нас нет в управлении государством личностей уровня хотя бы вполовину. Потому - будем бороться, а там - видно будет.
-
Dsky
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:10
yvlad написав: vetka написав: Ramzes76 написав:vetka А НБУ это не государство??????:)))))) Мдаааа.....ужжжж:)))
Государство - это мы с Вами. У нас с Вами не спрашивали давать ли рефинанс "трупу". А Гонтарева за откаты дала. Вопрос - почему Гонтарева давала рефинанс Лагуну, а в отделениях людям не выдавали ни копейки?
А почему прихвату дают стабкредиты без которых прихват бы ожидала аналогичная судьба. Вынос средств из БС вот основная проблема в том числе и Дельты.
только такая болезнь не лечится закапыванием живьем в могилу! надо было принимать давно изменения в законодальтество, в т.ч. ЦКУ, о невозможности досрочного истребования вкладов, за исключением форс-мажоров. пипл бы поначалу бы поскулил, побил в барабаны, хороводы поводил небольшие, и привык. и не было б теперь таких проблем с оттоком. так нет же - у нас страна дикого популизма, политикам "фаберже" не хватает
-
V_hunter
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:13
vimex +1 Я думала пройти мимо, но по-моему банкротить Дельту не очень умный и правильный поступок. Я, например, после этого выношу все депозиты из всех работающих (пока еще банков), у меня сумма 200+, но разница в 4 тыс. не слишком, потерять ее можно, но вот осознание что сейчас идет активный "кидок" вкладчиков, и новый "прикол" о дроблении - вообще молодцы, особенно подать это под соусом защиты интересов налогоплатильщиков, мне особенно "нравится". Более, платить 20+1,5% со всех доходов за такую работу государства для меня не комильфо, только с з/п... Особенно "радует" цикличность, дает НБУ рефинанс только банкам принадлежащим сегодняшней власти, а завтра при смене власти, физики активно радуются что наконец-то банк прошлой власти потопили, вообще не думая что обязательства, особенно перед юриками, желательно бы выполнить, иначе те самые юрики, во главе с директором, плюнут и оставят желание работать в данной "защищающей интересы налогоплатильщиков" стране.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:17
robbot написав:піду познімаю бабло по інших банках, поки не пізно
А есть ещё невменяемые которые держат деньги в банке??Скажите что ещё в гривне - это будет особо драматично звучать..держу деньги в банке - в гривне!= лауреат премии Дарвина.
-
sergei7
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:21
stm написав:vimex +1 Я думала пройти мимо, но по-моему банкротить Дельту не очень умный и правильный поступок. Я, например, после этого выношу все депозиты из всех работающих (пока еще банков), у меня сумма 200+, но разница в 4 тыс. не слишком, потерять ее можно, но вот осознание что сейчас идет активный "кидок" вкладчиков, и новый "прикол" о дроблении - вообще молодцы, особенно подать это под соусом защиты интересов налогоплатильщиков, мне особенно "нравится". Более, платить 20+1,5% со всех доходов за такую работу государства для меня не комильфо, только с з/п... Особенно "радует" цикличность, дает НБУ рефинанс только банкам принадлежащим сегодняшней власти, а завтра при смене власти, физики активно радуются что наконец-то банк прошлой власти потопили, вообще не думая что обязательства, особенно перед юриками, желательно бы выполнить, иначе те самые юрики, во главе с директором, плюнут и оставят желание работать в данной "защищающей интересы налогоплатильщиков" стране.
есть и исключения. Укргазбанк принадлежал регионалу Горбалю. про чистоплотность операций писать не буду, но банк (если не ошибаюсь, входил в 20-ку крупнейших) после оранжевой революции и вывода своих денег акционерами, выжил только благодаря национализации. а после управление банком напоминало свадьбу в малиновке. пока работает и работать будет
-
V_hunter
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:22
Как получить доступ в депозитарий? Отделение закрыто.
-
dudemix
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:27
HiPath написав:Если вы не держите деньги в банке, то что вы делаете на финансовом форуме? Если у вас все в наличке, то форум вам точно не нужен
ВО первых не ваше дело что я тут делаю. А во вторых речь шла о держать деньги в других банках. Я уже давно все снял с других банков. В дельте немного застряло.Хотя даже с Дельты успел большую половину вывести. КТо сидел с крупными депами до последнего тот вообще считаю лох полный. Все кто поумнее был, те ещё в начале, ну максимум в середине 2014 спрыгнули.
-
sergei7
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:29
dudemix написав:Как получить доступ в депозитарий? Отделение закрыто.
Через неделю обещают открыть.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:29
dudemix, необходимо обращаться к уполномоченному лицу Фонда.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:34
sergei7 написав:ВО первых не ваше дело что я тут делаю. А во вторых речь шла о держать деньги в других банках. Я уже давно все снял с других банков. В дельте немного застряло.Хотя даже с Дельты успел большую половину вывести. КТо сидел с крупными депами до последнего тот вообще считаю лох полный. Все кто поумнее был, те ещё в начале, ну максимум в середине 2014 спрыгнули.
Мы Вас поздравляем! Но не все ж такие удачливые в выводе денег, как Вы.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|