|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:11
buck написав:Вопрос к ДО: Сколько времени длится перевод депозита на обслуживание в другое отделение? Есть ли какие-то нормативы?
Уважаемый buck, заявление на перевод обслуживания депозита на другое отделение рассматривается в течение трёх рабочих дней.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:13
давно ДО ничего про процессинг не бухтел, неужели закончился процессинг и начались реальные траблы? и все таки не могу понять, вот зачем Лагун пообещал что то на 5е число. молчал сколько лет, а тут решил "выйти в народ". вышел и облажался. лучше бы и не высовывался
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:13
IMPRINTER
У меня в Дельте есть деньги, а в Бегемоте - нет. У Вас, похоже, наоборот. Мой интерес - чтобы Дельта ожила, а я вернул деньги. Мой интерес в данном случае не совпадает с Вашим.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:15
IMPRINTER написав:вытащить дельту можно тремя способами 1) открыть новых депозитов на 10-15 млрд. грн. .. но кто откровет новый если люди уже такими извращениями занимаются чтоб копейки выводить ... есть хоть один человек на этой планете, кроме диплоинета, который принесет новые деньги в дельту? С КАЖДЫМ ДНЕМ ДЕНЬГИ УБЫВАЮТ И НОВЫХ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ 2) влить лагуну данную сумму .. но он это не сделает .. думаю его вонючий 1,2 млрд. это максиум что от него можно ждать 3) влить государству и войти в капитал через процедуру введения ВА на 7 мес. ... ну вы преждложили еще один четвертый (скинуться сотрудникам по 1-2 милииона, чтоб сохранить рабочее место и зарплату 3-4 тыс.) варианта № 5 нет
а если объединить п2 + п3 это будет 2.4 лярда кстати, их же (работников) 10 тысяч? (1.200.000.000 / 10.000 = этож 120К)
Востаннє редагувалось uaprofi в П'ят 09 січ, 2015 00:16, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:16
А что, сотрудники - единственный накладной расход? uaprofi написав: IMPRINTER написав:вытащить дельту можно тремя способами 1) открыть новых депозитов на 10-15 млрд. грн. .. но кто откровет новый если люди уже такими извращениями занимаются чтоб копейки выводить ... есть хоть один человек на этой планете, кроме диплоинета, который принесет новые деньги в дельту? С КАЖДЫМ ДНЕМ ДЕНЬГИ УБЫВАЮТ И НОВЫХ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ 2) влить лагуну данную сумму .. но он это не сделает .. думаю его вонючий 1,2 млрд. это максиум что от него можно ждать 3) влить государству и войти в капитал через процедуру введения ВА на 7 мес. ... ну вы преждложили еще один четвертый (скинуться сотрудникам по 1-2 милииона, чтоб сохранить рабочее место и зарплату 3-4 тыс.) варианта № 5 нет
а если объединить п2 + п3 это будет 2.4 лярда кстати, их же (работников) 10 тысяч? (1.200.000.0000 / 10.000 = этож 120К)
-
coon
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:17
bosson513 Не работает. Только что проверял. Перевод с VISA GOLD на VISA приват
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:18
IMPRINTER написав: Investor_K написав:А вообще, а ветке (такое впечатление!) собрались одни Алени для обсуждения темы побега. Неужели ни у кого нет предложений, как вытащить Дельту? Ведь топы Дельты иногда читают топик. И если 1 из 20 высказанных идей будет реализована, то надо обсуждать и предлагать и выиграют все: и работники, и клиенты, и владельцы. Итак, кроме ВА\ФГВФЛ и национализации, я вижу вариант - ОАО. Иные идеи?
вытащить дельту можно тремя способами 1) открыть новых депозитов на 10-15 млрд. грн. .. но кто откровет новый если люди уже такими извращениями занимаются чтоб копейки выводить ... есть хоть один человек на этой планете, кроме диплоинета, который принесет новые деньги в дельту? С КАЖДЫМ ДНЕМ ДЕНЬГИ УБЫВАЮТ И НОВЫХ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ 2) влить лагуну данную сумму .. но он это не сделает .. думаю его вонючий 1,2 млрд. это максиум что от него можно ждать 3) влить государству и войти в капитал через процедуру введения ВА на 7 мес. ... ну вы преждложили еще один четвертый (скинуться сотрудникам по 1-2 милииона, чтоб сохранить рабочее место и зарплату 3-4 тыс.) варианта № 5 нет
Есть и другие, но боюсь они не понравятся вкладчикам других банков 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:19
Investor_K написав: IMPRINTER написав:и сколько вы планируете привлечь вашей акцией денег ?? миллион со всех ? - заправить три банкомата? ) не смешите мои тапочки )))
Я ничего не планирую и акций не провожу. Имею предложение. Не более и не менее. Не смешите мои грязные носки - их от Вас прет со смеху))) P.S. Вам нравится жлобский стиль общения? Investor_K, Ваша идея очень хороша, но открытая подписка на акции будет иметь успех если у николя+каргил вместе взятых останется меньше 49%, а лучше меньше 30%
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:22
Investor_K написав:IMPRINTER У меня в Дельте есть деньги, а в Бегемоте - нет. У Вас, похоже, наоборот. Мой интерес - чтобы Дельта ожила, а я вернул деньги. Мой интерес в данном случае не совпадает с Вашим.
у меня были деньги в дельте пока дельта была нормальным банком и я готов завтра же их занести, если мне скажут какую минимальную сумму я должен иметь в дельт,е а что свыше ее я могу пользоваться как хочу ... снимайте лимиты с моих карт и я заношу обратно деньги поддерживая минимальный согласованный их остаток ... дельта, готова на такое? к примеру 100 к депо ... все что свыше этого я тарчу как хочу ... открыть все карты и открыть лимиты в муму ... так дельта нифига не имеет .. так получит 100 к ... может еще найдутся готовые вернуться по такой схеме ... а не вонюЧие дЯКУЕМО, пОВЕРТАЙТЫСЯ ... я обеими руками за то что бы дельта ожила ... но я реалист, а не романтик ... дельта перешла уже стадию, где можно было что-то сделать .. о том что дельта не выдает денег, не переводит, что у нее все понулям знает и стар и млад ... темы общения на ветке - соцсоревнование кто и как вывел свои 500 грн. ... и всё ... болезнь дельты лечится только таблеткой под 10-15 ярдов ... тупая статья в форбсе про то что с 5 января все получат все сполна была на лоха ... думали ей хоть как-то предновогоднюю панику приструнить ... ну а теперь .. где деньги ... нет ручек нет и яблочек ... что касается бегемота .. бегемот после каждой кризисной ситуацией становится сильнее .. он реально кризис использует как прививку ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:26
Ув ДО: Номер квитанции:2447911 в дельта платежи. "ежедневный" перевод не проходит - подтолкните, пож-та
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|