Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 307308309310311 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:34

Амвросий написав:
  IMPRINTER написав:Амвросий

в какой такой же ? ... вот на ветке недавно была паника .. бегемот ввел лимиты по картам на банкомат - 60 000 грн. ... а лимитов на межбанк нет вообще никаких ...

Да, бегемот крупнее и подушка безопасности больше, но и она на исходе. А если олени ломанутся также как в Дельту, то будет торба. Он не сможет также как Дельта тянуть кота за хвост. Если Дельту еще можно вытянуть, то с бегемотом такой фокус уже не пройдет, там суммы заоблачные для нашей экономики. В Украине нет банков которые не зависят от того что у нас происходит.

в приват ломились уже .. помним очереди в банкоматы ... слухи и т.п. ... не сравнивайте дельту с приватом ... это земля и небо ... дельта неспособна в кризисных ситуациях работать .. приват уже имеет опыт и наоборот после каждого кризиса становится сильнее как настоящий микроб получая иммунитет на каждый новый дихлофос
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 09 січ, 2015 00:35, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:35

nalim в том то и дело, что по системе my delta перевод удачные. Но по факту денег на целевой счет не поступило и в отделении мне отвечают, что совсем не факт что деньги вообще ушли, хотя стали не доступны для меня на счете дельты. Как вариант, мне предлагают отозвать платежи (написать заявление, которое будут рассматривать минимум 1 месяц). Сколько времени уйдет на возврат средств никто из сотрудников банка спрогнозировать не может. :shock:
Burbon

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:36

nalim написав:
  Burbon написав:Дельта банк - капец полный. С визы денег даже по 500 грн с 27.12 не выдают в банкоматах вообще. Хорошо, хоть в сетях модно рассчитываться.
Перевод через "my delta" (интернет банкинг), который сделал 1,5 месяца назад, пропал неизвестно куда. Со счета деньги списали, по назначению ни один из 5 переводов не прошел.
В истории платежей "my delta" (интернет банкинг) информацию о проведении платежей банк стер.
Теперь мне тратить время и ехать в отделение искать платежи. Хотя там девочки-"одуванчики" отвечают только заученный текст и ни шагу в сторону.
Последний раз был там в середине декабря. В отделении вообще дети только после школы сидят. И каждый раз новые лица. Видимо, текучесть кадров очень большая в банке.
в Call center банка можно звонить все равно что в рельсу. Через 15 минут ожидания "одуванчик" мне сказала, что над моей проблемой все (даже уборщица банка) усиленно работают и вот уже совсем скоро все исправят и все у меня будет хорошо. Уже 1,5 месяца чинят, а мне все еще не хорошо, потому что деньги мои неизвестно где и неизвестно когда я с ними встречусь.

В общем банк - жесть!. :shock:

Что Вы говорите! А я думал, что с банком все нормально.
Если серьезно, у меня всегда вызывают сомнение отзывы, в которых пишут, что 5 переводов потерялись.
Да, у банка дела дрянь, но все мои многочисленные неудачные переводы всегда возвращались.

в том то и дело, что по системе my delta перевод удачные. Но по факту денег на целевой счет не поступило и в отделении мне отвечают, что совсем не факт что деньги вообще ушли, хотя стали не доступны для меня на счете дельты. Как вариант, мне предлагают отозвать платежи (написать заявление, которое будут рассматривать минимум 1 месяц). Сколько времени уйдет на возврат средств никто из сотрудников банка спрогнозировать не может. :shock:
Burbon

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:37

IMPRINTER написав:
  Investor_K написав:IMPRINTER

У меня в Дельте есть деньги, а в Бегемоте - нет.
У Вас, похоже, наоборот.
Мой интерес - чтобы Дельта ожила, а я вернул деньги.
Мой интерес в данном случае не совпадает с Вашим.

у меня были деньги в дельте пока дельта была нормальным банком и я готов завтра же их занести, если мне скажут какую минимальную сумму я должен иметь в дельт,е а что свыше ее я могу пользоваться как хочу ... снимайте лимиты с моих карт и я заношу обратно деньги поддерживая минимальный согласованный их остаток ... дельта, готова на такое?
к примеру 100 к депо ... все что свыше этого я тарчу как хочу ... открыть все карты и открыть лимиты в муму ... так дельта нифига не имеет .. так получит 100 к ... может еще найдутся готовые вернуться по такой схеме ... а не вонюЧие дЯКУЕМО, пОВЕРТАЙТЫСЯ

... я обеими руками за то что бы дельта ожила ... но я реалист, а не романтик ... дельта перешла уже стадию, где можно было что-то сделать .. о том что дельта не выдает денег, не переводит, что у нее все понулям знает и стар и млад ... темы общения на ветке - соцсоревнование кто и как вывел свои 500 грн. ... и всё ... болезнь дельты лечится только таблеткой под 10-15 ярдов ... тупая статья в форбсе про то что с 5 января все получат все сполна была на лоха ... думали ей хоть как-то предновогоднюю панику приструнить ... ну а теперь .. где деньги ... нет ручек нет и яблочек ...
что касается бегемота .. бегемот после каждой кризисной ситуацией становится сильнее .. он реально кризис использует как прививку ...

Боюсь, что уже не полечится. Авторитет уже не тот, да и по новым правилам не даст никто :? Банкротить банк нельзя.
Единственный остался вариант - это государство входит капиталом в акционеры, мажоритарные 8) . Но тут же лгуна жаба задавит, как так "все что нажито непосильным трудом" отдать за краюшку хлеба, и ведь в этом положении он все влияние на банк теряет, как и второй акционер Каргил. А этого они ой как не хотят, оттого и тянут резину - тем более что с "валерой-куплю200долларов" они в очень хороших отношениях и давно.

А мы все - заложники этого цирка.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:38

IMPRINTER

Я не доверяю банку, чей владелец имеет паспорта трех стран. Для него перевести все деньги в оффшр и свалить навсегда из Украины - все равно, что для Лагуна рассказывать новогодние сказки. Даже еще легче и быстрее. Вспомните Аэросвит - хлопок и не было никакого Аэросвита.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:38

Амвросий написав:
  IMPRINTER написав:Амвросий

в какой такой же ? ... вот на ветке недавно была паника .. бегемот ввел лимиты по картам на банкомат - 60 000 грн. ... а лимитов на межбанк нет вообще никаких ...

Да, бегемот крупнее и подушка безопасности больше, но и она на исходе. А если олени ломанутся также как в Дельту, то будет торба. Он не сможет также как Дельта тянуть кота за хвост. Если Дельту еще можно вытянуть, то с бегемотом такой фокус уже не пройдет, там суммы заоблачные для нашей экономики. В Украине нет банков которые не зависят от того что у нас происходит.

кроме бегемота есть еще много банков, % депозитов в бегемоте по сравнению со всей банкосистемой тоже не такой уж и заоблачный чтоб завалить всю банкосистему. такие крупняки как бегемот не падают за один месяц. первым делом бегемот повводит ЖОСТКИЕ лимиты, как неоднократно вводил свои курсы и комиссии, и будет все перевариватся долго и нудно. на крайняк за год-два введут ВА и дальше все будет варится долго и нудно.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:39

Delta official написав:
  cobalt60 написав:Ув ДО: Номер квитанции:2447911 в дельта платежи. "ежедневный" перевод не проходит - подтолкните, пож-та

Уважаемый cobalt60,
проверяем причины неуспешности операций. О результатах сообщим дополнительно.

Жду, до 24-00 еще 20 минут, как это много для Дараняна и как мало Дэляфэру
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:40

Hotab написав:
  Амвросий написав:Да, бегемот крупнее и подушка безопасности больше, но и она на исходе.

В курсе, что пересичный уходя из проблемной Дельты (любой другой проблемный) идет в Бегемот. В основном..
Единственно, у Бегемота забрали з/п бюджетников...

В курсе, именно это и настораживает, всех аленей ненавязчиво загоняют в один банк... Впрочем если ктото считает что следовать за аленями это выгодная стратегия, то это его право 8)

Если Дельту вытащить реально, то с бегемотом нет смысла даже пытаться :wink:
Востаннє редагувалось Амвросий в П'ят 09 січ, 2015 00:49, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:43

Уважаемый buck,
для проверки изложенной Вами информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 00:45

Delta official написав:Заголовок: Дельта

WachtAmRhein написав:
  WachtAmRhein написав:Delta official

Задолженность по кредитной карте моей жены на конец ноября составляла 5573,94 грн.
В декабре на счёт было внесено разными способами 5630 грн.

по какой-то, одному Дельтабанку известной причине, в истории операций наблюдаются такие, характерные только для нищебродов операции:

http://fotohost.org/images/a159ddb9-23kB.jpg

прошу разобраться в кратчайшие сроки.

Я думал понять в каком месте произошёл вылет из льготного периода дело пары минут.

Уважаемый представитель, прошу отметить что вопрос не из разряда "у меня завис перевод в пэйтую", поэтому приоритет приподнимите там немножко.

Уважаемый WachtAmRhein,
после детальной проверки информации по Вашему счету сообщаем следующее:
в счет погашения задолженности по обязательному минимальному платежу (ОМП) в декабре была внесена только сумма 36 грн (12грн+18грн+6грн - выплаты CashBack) и образовалась задолженность ОМП в размере 75,48 грн (111,48-36=75,48).
Между поступлением средств на счет и гашением задолженности по кредиту должно пройти не менее 1 рабочего дня.
Все внесенные платежи (50грн+50грн+2494грн+1240грн+1260грн+500грн = 5594грн) не пошли в счет гашения задолженности по кредиту по той причине, что Вами параллельно проводились операции по счету и суммы, поступив на счет, погашали совершенные Вами операции.
Позвольте обратить Ваше внимание на то, что такая процедура погашения задолженности была всегда. Рекомендуем учитывать предоставленную выше информацию при дальнейшем использовании карты.

Ох вы меня уели.

Т.е. рассказы о том что в текущем месяце нужно оплатить задолженность предыдущего периода, а траты в текущего нужно будет погасить в следующем не совсем соответствует действительности?

Многолетняя радость пользования кредиткой вашего банка похерилась Дельтаплатежами, которые оказывается превращают добросовестных кредитчиков в злостных неплательщиков. Мы с женой в шоке.

Есть ли какой-то способ восстановить статус-кво?
Или, в связи с переходом на собственный процессинг, былая клиентоориентированность уже не сработает?
(я намекаю на создание заявки и откат штрафов и пени на состояние 25го декабря)
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 307308309310311 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор