Снимал каждый день до введения ВА, и как оказалось даже в день ее введения 50-100-200-300-500 зависимо от того как с наличностью в кассе. Очередь 2-3 человека с утра. Приходил к открытию в 8:50. Поэтому "проблемность" банка для меня была не очевидна, как вещает тов. Сашун. Хотя видел, конечно, отделения с километровыми очередями и читал отзывы на форуме.
http://fotohost.org/images/a1b760d7-293kB.png[/quote][/quote] Невероятно!!! Я с 25.02 ничего не мог снять! Как удалось снять 500 грн. Может в Киеве? У Львові в центр. відділені грошей не було! Останній раз 24-го 100 грн! Далі квітанцію на видачу готівки мені не друкували!
rufius написав:но похоже им обоим с Гонтаревой уже там некомфортно - Вы не просматриваете?
Я не очень слежу...Вижу, что яйцеголовый стал абсолютно наглым, вещает свои истины как-то даже хамовито, не стараясь придать своим сентенциям убедительных интонаций...Вот и всё, что я вижу. Некомфортность Гонтаревой не может равняться некомфортности яйцеголового-у неё нет партии.
megavillage написав:Права защищены, 2014 Лицензия НБУ АО "Дельта Банк" № 225 от 11.10.2011 года Услуга предоставляется АО "Дельта Банк" по договору с ПАО "Идея Банк".
Есть и такое мнение: За даними FINBALANCE, хоча при відповідних торгах у владних кабінетах справді більш ніж велике значення мало питання застави пакету акцій «Інтера» та банку «Надра», про яке неодноразово повідомляли в ЗМІ, вирішальним все-таки стало слово представників МВФ, які, з огляду на низьку якість кредитного портфелю «Дельти» та невдалий досвід з рекапіталізацією банку «Київ», «Родовід Банку» та «Укргазбанку» вирішили, що для держави дешевше буде надати необхідну підтримку ФГВФО, аніж безкінечно заливати капітал у фінустанову
Телекоммуникационная компания "Мобильные телесистемы" (МТС) отразит в отчетности за IV квартал 2014 г. 5,2 млрд руб. убытка из-за признания неплатежеспособным украинского «Дельта банка». Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на сообщение МТС. По состоянию на 2 марта, когда Национальный банк Украины принял решение об отнесении банка к неплатежеспособным, на его счетах находилось 1,4 млрд грн. «Эти средства в рублевом эквиваленте — порядка 5,2 млрд руб. — МТС отразит в качестве убытка в IV квартале», - говорится в сообщении российской компании.