|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:15
Спасибо ))) Жду
-
yuka
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:16
WachtAmRhein написав: BBC написав: WachtAmRhein написав:Оплата при помощи Дельтаплатежей приводит к простроченой заборгованості?
Нет. Приводит пополнение не счета, а карты. Если счет пополнен напрямую в кассе или межбанком по его реквизитам. То работает описанная схема. Если же в этом этапеучаствовала карта (её номер), то операции проводятся с временной задержкой и могут возникать ситуации аналогичные вашей. Это не ново, такое было и ранее, просто вам не приходилось оппекаться на этом раньше, а я уже имел этот негативный опыт.
умоляю, пойдите снимите в кассе Дельты очередные 2500 грн. Вы сомневаетесь в моей способности проконтролировать дату зачисления на счёт?
Кроме даты есть еще и время. Изучите внимательно выписку. Будут вопросы можете задать в ЛС. Вины банка в вашем овердрафте нет, но учитываю клиентоориентированость Дельты вам могут в индивидуальном порядке списать штраф.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:18
EKO написав:Я Дельту и имел ввиду. При чем тут приветбанк, мы ж на ветке Д. а не на П. 
Так с дельтой все наоборот, у нее такие активы, которые при любом стечении обстоятельств никуда не исчезнут, останутся в Украине и со временем будут гарантировано возвращены. И для этого никаких способов придумывать не нужно  Тут вариант исчезновения активов невозможен. Вопрос только в том, кто будет владельцем банка и получит прибыль
Востаннє редагувалось Амвросий в П'ят 09 січ, 2015 02:26, всього редагувалось 2 разів.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:19
WachtAmRhein написав:Если вы помните, то в связи с введением транзакционного адаптера денежки теперь заходят на счёт в тот же день независимо от того перевёл я их в ИБ или положил на счёт в кассе.
День тот же, а с этим никто и не спорит. На сим заканчиваю дискуссию, кому нужно тот понял, а кто не понял - тому и не нужно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:20
BBC написав: WachtAmRhein написав:Если вы помните, то в связи с введением транзакционного адаптера денежки теперь заходят на счёт в тот же день независимо от того перевёл я их в ИБ или положил на счёт в кассе.
День тот же, а с этим никто и не спорит. На сим заканчиваю дискуссию, кому нужно тот понял, а кто не понял - тому и не нужно.
та отож .. эти гребанные праздники походу сбили мне цикл гашения .. щас буду проверять .. походу даром гасил ... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:24
Ужос куди банку занесло... Гондурасів наказати...
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:35
IMPRINTER написав: BBC написав: WachtAmRhein написав:Если вы помните, то в связи с введением транзакционного адаптера денежки теперь заходят на счёт в тот же день независимо от того перевёл я их в ИБ или положил на счёт в кассе.
та отож .. эти гребанные праздники походу сбили мне цикл гашения .. щас буду проверять .. походу даром гасил ... 
думаю что цикл ваш сбился бы и без праздников. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:40
Амвросий написав: EKO написав:Я Дельту и имел ввиду. При чем тут приветбанк, мы ж на ветке Д. а не на П. 
Так с дельтой все наоборот, у нее такие активы, которые при любом стечении обстоятельств никуда не исчезнут, останутся в Украине и со временем будут гарантировано возвращены. И для этого никаких способов придумывать не нужно  Тут вариант исчезновения активов невозможен. Вопрос только в том, кто будет владельцем банка и получит прибыль
Интересно, какие у Дельты активы? Можно попродробнее 
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:40
Че там - витруальный мастер кард так и не функциклирует ? Шо ж с остатком финансов на нем делать ?
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:41
Амвросий написав: EKO написав:Я Дельту и имел ввиду. При чем тут приветбанк, мы ж на ветке Д. а не на П. 
Прибыля от активов в виде кредитов а ля Пузата хата, Мрия, Иса и тысяч других помельче? Ню-ню... Знаете главное банковское слово 2014 в Украине? Я вам раскрою тайну. Реструктуризация. И так будет еще минимум 2 года.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
|