Юра Юра написав:Правильно роблять, що не рятують Дельту. Потрібно хоч раз провчити жадібних лохів, які тримали в такій помийці більше 200 кілогривень.
О, еще один заправский шут, как много вас природа наплодила.... Я бы еще согласился с выражением"жадібних лохів" если бы вместо вывески "Дельта Банк" была вывеска "Дельта МММ" А так как никак был банк, имел лицензию НБУ, отчитывался перед НБУ, платил налоги государству, в том числе и с моего депозита. А по вашему получается все кто держал деньги в 44банках с ВА -лохи. Все кто продолжает держать деньги в 50банках в которые введены кураторы-лохи. Те кто стоял и погиб на майдане пытаясь изменить систему-лохи, ведь в результате потеряли Крым и частично 2 области, а перспективы изменений в стране туманные. Да чего мелочится-родился в Украине значит то же лох, нужно было в другой стране родиться, я бы наверно в Канаде хотел. Никого своим постом не хочу обидеть, просто наболело. Наверно действительно лох, так как имея карту ДельтаПремьер, с ее лимитами мог все спокойно вывести еще в прошлом году, но как последний лох-поверил, что банк поддержат.
yura написав:А по вашему получается все кто держал деньги в 44банках с ВА -лохи.
Всего под фондом уже 79 банков, .
Я брал данные за 2014-33банка и 11 за два месяца 2015, то есть уже при новой власти.
Вот, а будет больше, только в этом месяце 3 банка сошли с дистанции. _________________________________________________________________________________________ Берите не только с ВА, но и те по которым ведутся выплаты, потому что по ним ещё платить и платить.
Востаннє редагувалось rufius в Нед 08 бер, 2015 21:59, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:и даже смогла помочь бойцам АТО назначив им приличные выплаты.
откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...
yura написав:Да чего мелочится-родился в Украине значит то же лох, нужно было в другой стране родиться, я бы наверно в Канаде хотел. Никого своим постом не хочу обидеть, просто наболело. Наверно действительно лох, так как имея карту ДельтаПремьер, с ее лимитами мог все спокойно вывести еще в прошлом году, но как последний лох-поверил, что банк поддержат.
Что поделать, коль правда зачастую такая горькая вещь
p.s. сам почти все успел вывести. но я не попался на валютную замануху банка. (тьфу-тьфу-тьфу)
Востаннє редагувалось justit в Нед 08 бер, 2015 22:08, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:и даже смогла помочь бойцам АТО назначив им приличные выплаты.
откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...
Согласно информации в документе, основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики.
Целью внедрения такого положения является установление методики определения банков, деятельность которых влияет на стабильность банковской системы.
vitik написав:откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...
Согласно информации в документе, основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики.
Целью внедрения такого положения является установление методики определения банков, деятельность которых влияет на стабильность банковской системы.
ну хорошо, если это правда... но терзают меня смутные сомнения... зная, какие ур** там работают. да и мой инсайд мне об этом не говорил...
rufius написав:А что Вы с этими ур oдaми не поделили?
С ур одами я не имею делов. Уро ды отдельно я отдельно... В ЛагунБанке у меня с женой 25т. грн. зависло. Сумма не критичная. За державу обидно! и за людей...