Юра Юра написав:Правильно роблять, що не рятують Дельту. Потрібно хоч раз провчити жадібних лохів, які тримали в такій помийці більше 200 кілогривень.
О, еще один заправский шут, как много вас природа наплодила.... Я бы еще согласился с выражением"жадібних лохів" если бы вместо вывески "Дельта Банк" была вывеска "Дельта МММ" А так как никак был банк, имел лицензию НБУ, отчитывался перед НБУ, платил налоги государству, в том числе и с моего депозита. А по вашему получается все кто держал деньги в 44банках с ВА -лохи. Все кто продолжает держать деньги в 50банках в которые введены кураторы-лохи. Те кто стоял и погиб на майдане пытаясь изменить систему-лохи, ведь в результате потеряли Крым и частично 2 области, а перспективы изменений в стране туманные. Да чего мелочится-родился в Украине значит то же лох, нужно было в другой стране родиться, я бы наверно в Канаде хотел. Никого своим постом не хочу обидеть, просто наболело. Наверно действительно лох, так как имея карту ДельтаПремьер, с ее лимитами мог все спокойно вывести еще в прошлом году, но как последний лох-поверил, что банк поддержат.
Я брал данные за 2014-33банка и 11 за два месяца 2015, то есть уже при новой власти.
Вот, а будет больше, только в этом месяце 3 банка сошли с дистанции. _________________________________________________________________________________________ Берите не только с ВА, но и те по которым ведутся выплаты, потому что по ним ещё платить и платить.
Востаннє редагувалось rufius в Нед 08 бер, 2015 22:59, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:и даже смогла помочь бойцам АТО назначив им приличные выплаты.
откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...
yura написав:Да чего мелочится-родился в Украине значит то же лох, нужно было в другой стране родиться, я бы наверно в Канаде хотел. Никого своим постом не хочу обидеть, просто наболело. Наверно действительно лох, так как имея карту ДельтаПремьер, с ее лимитами мог все спокойно вывести еще в прошлом году, но как последний лох-поверил, что банк поддержат.
Что поделать, коль правда зачастую такая горькая вещь
p.s. сам почти все успел вывести. но я не попался на валютную замануху банка. (тьфу-тьфу-тьфу)
Востаннє редагувалось justit в Нед 08 бер, 2015 23:08, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:и даже смогла помочь бойцам АТО назначив им приличные выплаты.
откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...
Согласно информации в документе, основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики.
Целью внедрения такого положения является установление методики определения банков, деятельность которых влияет на стабильность банковской системы.
vitik написав:откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...
Согласно информации в документе, основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики.
Целью внедрения такого положения является установление методики определения банков, деятельность которых влияет на стабильность банковской системы.
rufius написав:А что Вы с этими ур oдaми не поделили?
С ур одами я не имею делов. Уро ды отдельно я отдельно... В ЛагунБанке у меня с женой 25т. грн. зависло. Сумма не критичная. За державу обидно! и за людей...