Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31753176317731783179 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 22:49

Юра Юра написав:Правильно роблять, що не рятують Дельту. Потрібно хоч раз провчити жадібних лохів, які тримали в такій помийці більше 200 кілогривень.

О, еще один заправский шут, как много вас природа наплодила....
Я бы еще согласился с выражением"жадібних лохів" если бы вместо вывески "Дельта Банк" была вывеска "Дельта МММ"
А так как никак был банк, имел лицензию НБУ, отчитывался перед НБУ, платил налоги государству, в том числе и с моего депозита.
А по вашему получается все кто держал деньги в 44банках с ВА -лохи.
Все кто продолжает держать деньги в 50банках в которые введены кураторы-лохи.
Те кто стоял и погиб на майдане пытаясь изменить систему-лохи, ведь в результате потеряли Крым и частично 2 области, а перспективы изменений в стране туманные.
Да чего мелочится-родился в Украине значит то же лох, нужно было в другой стране родиться, я бы наверно в Канаде хотел.
Никого своим постом не хочу обидеть, просто наболело. Наверно действительно лох, так как имея карту ДельтаПремьер, с ее лимитами мог все спокойно вывести еще в прошлом году, но как последний лох-поверил, что банк поддержат.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 22:51

http://nn.ai/

yura написав:А по вашему получается все кто держал деньги в 44банках с ВА -лохи.

Всего под фондом уже 79 банков,
http://www.fg.gov.ua/payments/.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 22:55

rufius написав:
  yura написав:А по вашему получается все кто держал деньги в 44банках с ВА -лохи.

Я брал данные за 2014-33банка и 11 за два месяца 2015, то есть уже при новой власти.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 22:57

www.facebook.com/groups/save.delta.bank/

yura написав:
  rufius написав:

Я брал данные за 2014-33банка и 11 за два месяца 2015, то есть уже при новой власти.

Вот, а будет больше, только в этом месяце 3 банка сошли с дистанции.
_________________________________________________________________________________________
Берите не только с ВА, но и те по которым ведутся выплаты, потому что по ним ещё платить и платить.
Востаннє редагувалось rufius в Нед 08 бер, 2015 22:59, всього редагувалось 1 раз.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 22:58

Re: Дельта

rufius написав:и даже смогла помочь бойцам АТО назначив им приличные выплаты.

откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...
vitik

Подякував: 80 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 23:06

yura написав:Да чего мелочится-родился в Украине значит то же лох, нужно было в другой стране родиться, я бы наверно в Канаде хотел.
Никого своим постом не хочу обидеть, просто наболело. Наверно действительно лох, так как имея карту ДельтаПремьер, с ее лимитами мог все спокойно вывести еще в прошлом году, но как последний лох-поверил, что банк поддержат.

Что поделать, коль правда зачастую такая горькая вещь :(

p.s. сам почти все успел вывести.
но я не попался на валютную замануху банка. (тьфу-тьфу-тьфу)
Востаннє редагувалось justit в Нед 08 бер, 2015 23:08, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 23:08

vitik я подтверждаю, пусть расскажут дельты, как депо отдавали...вернее наоборот, нашей 95 - ой...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 23:10

http://nn.ai/ 10.03.2015г. в 10:00 возле НБУ и Администрации

vitik написав:
  rufius написав:и даже смогла помочь бойцам АТО назначив им приличные выплаты.

откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...

:arrow: Дельта Банк оказал поддержку клиентам, пострадавшим вследствие АТО, на 10 млн грн
:arrow: Дельта Банк подводит первые итоги сотрудничества с крупнейшим благотворительным фондом «Крылья Феникса»
:arrow: Дельта Банк списывает кредитные задолженности раненым и погибшим в зоне АТО бойцам
-----------------------------------------------------------------------------------------
:| НБУ признал Дельта Банк системно важным банком
Согласно информации в документе, основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики.

Целью внедрения такого положения является установление методики определения банков, деятельность которых влияет на стабильность банковской системы.

Будет очень глупо и крайне невыгодно для государства похоронить Дельта банк. МВФ отдельно выделил, что Украина обязана спасать системные банки.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 23:19

http://nn.ai/ 10.03.2015г. в 10:00 возле НБУ и Администрации

vitik написав:
  rufius написав:
  vitik написав:откуда инфа? по моей информации жлобились купить аммуницию своему сотруднику, кот. отправлялся в АТО. Потом, правда, когда собранных денег не хватило, то добавили... Но всё же...

:arrow: Дельта Банк оказал поддержку клиентам, пострадавшим вследствие АТО, на 10 млн грн
:arrow: Дельта Банк подводит первые итоги сотрудничества с крупнейшим благотворительным фондом «Крылья Феникса»
:arrow: Дельта Банк списывает кредитные задолженности раненым и погибшим в зоне АТО бойцам
-----------------------------------------------------------------------------------------
:| НБУ признал Дельта Банк системно важным банком
Согласно информации в документе, основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики.

Целью внедрения такого положения является установление методики определения банков, деятельность которых влияет на стабильность банковской системы.

Будет очень глупо и крайне невыгодно для государства похоронить Дельта банк. МВФ отдельно выделил, что Украина обязана спасать системные банки.

ну хорошо, если это правда...
но терзают меня смутные сомнения... зная, какие ур** там работают.
да и мой инсайд мне об этом не говорил...

А что Вы с этими урoдaми не поделили?
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 23:27

Re: Дельта

rufius написав:А что Вы с этими ур oдaми не поделили?

С ур одами я не имею делов. Уро ды отдельно я отдельно... :)
В ЛагунБанке у меня с женой 25т. грн. зависло. Сумма не критичная.
За державу обидно! :) и за людей...
vitik

Подякував: 80 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 31753176317731783179 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей