Доброго времени суток. Не могу совершить платеж в myDELTA с текущего счета на счет кредитной карты для погашения кредита. Выдает сообщение: "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (335ea21d)" Пытаюсь совершить проводку второй день. Delta official напишите что делать.
анири написав:Delta official прошу дать официальный ответ. Как,где и кем проходит согласование по выдаче депозита по окончанию срока? По каким нормативным документам банка оно происходит?
ДО,вопрос был задан 29.12.14, ответа нет. ДО за две недели можно было ответить и даже выплатить... .
Около 21.29 вчера пришла смс , что мне 12/08 14:49 поступила аж целая 1гривна на кредитную карту.
Это сделано для того чтобы содрать 19.90 в этом месяце или как?
25 декабря я закинул на карту 433.90 для полного погашения плюс 19.90. 31 декабря 19.90 вы списали комиссию за обслуживание и до вчерашнего вечера все было хорошо.
Поэтому прошу подключить все ответственные подразделения чтобы узнать чья это гривна и как она ко мне попала.
Delta official Delta official 05.01.2015 оформил в отделении заявку на продажу долларов США на межбанковском валютном рынке, 06.01.2015 доллары списали с моего счёта до 11-00. Гривна на мой счёт по состоянию на конец дня 08.01.2015 не зачислена. В очередной раз нарушен регламент Дельтабанка по продаже валюты. Воздействуйте на ваше ответственное подразделение, чтобы завтра валюта была продана и гривна зачислена на мой счёт. Моё обращение № 2738751
Уважаемый velvet, Ваше обращение в работе. О результатах проинформируем в рабочее время.
Уже прошло больше 1 ч. рабочего времени и до 11-00 немного осталось, просьба подтолкнуть ответственное подразделение, чтобы сегодня мою валюту продали...
Ratatui написав:Delta official Подскажите, что за подарок судьбы вчера случился? 25 декабря я закинул на карту 433.90 для полного погашения плюс 19.90. 31 декабря 19.90 вы списали комиссию за обслуживание и до вчерашнего вечера все было хорошо. Поэтому прошу подключить все ответственные подразделения чтобы узнать чья это гривна и как она ко мне попала.
Это, простите, Вам начислены %% на упомянутую сумму 19,90 за интервал времени 25-31 декабря. Или Вы думали поиграть с банком в "полное погашение" и кинуть банк без доходов?
Уважаемый krasnova, информируем, что указанный Вами перевод не успешен в связи с тем, что срок действия кредитной карты истек. Рекомендуем обратиться в отделение Банка для перевыпуска карты по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція".