Я это уже постил, и хотелось бы выяснить тот солидный источник. Не отчаивайтесь.
|
|
![]() _nata_78, заявление на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на осуществление временной администрации АО "Дельта Банк" Кадырова В. В. есть возможность отправить по адресу г. Киев, ул. Щорса, 36Б или ул. Фрунзе, 39.
![]() Очень хочется национализации, покупки, вхождения инвесторов. Но, похоже, никакой инвестпривлекательности нет. Родовид и вместе с ним укрпром спасла Юля, которая в погоне за избирателями передала его в ощад. Сам получил письмо: Уважаемый....., целую Юля. Кто получал - тот знает. Если бы сейчас были выборы - спасли бы. Впрочем, это не повод отказаться от борьбы. Может быть хоть боязнь негативных последствий поможет.
![]() xytrams, сообщаем, что восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется. Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
![]() Друзья, может кто подскажет, если во время действия временной администрации я досрочно разрываю договор долларового депозита и деньги переходят на текущий счет, я попадаю в категорию тех, кому должны выплатить деньги до ликвидации банка? В банке толком ответить не мог, в Фонд не дозвонишься
![]() Lexec, с 03.03 был приостановлен ряд операций, в том числе операции по досрочному расторжению депозитных вкладов.
![]() пункт 4 частини п'ятої статті 36 Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" : 5. Під час тимчасової адміністрації не здійснюється: 4) зарахування зустрічних однорідних вимог, якщо це може призвести до порушення порядку погашення вимог кредиторів, встановленого цим Законом; ![]() Re: ДельтаДобрый вечер всем уважаемым господам!
Пролистал с десяток страниц, но так и не нашел ответа... Валютный депо по какому курсу все-таки зафиксировали? ![]()
Як би так можна було розривати під час ТА, тоби черга вишикувалась, вже знаючи що ТА. Ні фсьо. не можна. То що в вас на поточному віддадуть в першу чергу. З закічнених депо які впали на поточний і які не видали через касу теж в першу чергу. Які в часі ТА закінчуються то буде видно після того скільки та ТА буде і скільки траншів виплат буде.
|
|